Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Молочный суп-пюре с грибами и картофелем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16099" data-attributes="member: 871"><p>Прекрасный «бледнолицый» супчик; и очень вкусный, думаю. Кстати, выглядит он просто vip, а зелень выгодно его оттеняет. Не зря у европейцев подобные супы так популярны.</p><p>Но можно, если хочется, его "раскрасить" немного. Как? Попробую подсказать.</p><p>Я иногда готовлю крем-суп в соответствии с приведенным здесь рецептом. Только кроме картошки я отвариваю морковь, цветную капусту; их также пюрирую. Можно еще в финале плавленый сырок добавить, а при подаче – румяные сухарики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16099, member: 871"] Прекрасный «бледнолицый» супчик; и очень вкусный, думаю. Кстати, выглядит он просто vip, а зелень выгодно его оттеняет. Не зря у европейцев подобные супы так популярны. Но можно, если хочется, его "раскрасить" немного. Как? Попробую подсказать. Я иногда готовлю крем-суп в соответствии с приведенным здесь рецептом. Только кроме картошки я отвариваю морковь, цветную капусту; их также пюрирую. Можно еще в финале плавленый сырок добавить, а при подаче – румяные сухарики. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Молочный суп-пюре с грибами и картофелем
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху