Московская оружейная компания

Сообщения
5,035
Симпатии
2,434
Адрес
Волгодонск
#1
Старт длинною в год или новый игрок на отечественном рынке

Больше года прошло, как я покинул проект Орсис. Проект, в котором я участвовал практически с самого начала. Что-то удалось, что-то нет, многие идеи по различным причинам не были воплощены, но в любом случае, это был уникальный опыт. И вот, посовещавшись с коллегами по увлечению, было принято решение о реализации этих идей в рамках собственного проекта.
Не буду описывать все особенности организации оружейного производства в России, скажу просто, что процесс этот очень занимательный и творческий... Мы изначально ориентировались на высококачественные импортные комплектующие и тут... нас накрыли санкции. Но с Божьей помощью, мы все преодолели: оборудование смонтировано, люди набраны, лицензия получена.
Итак, позвольте представить 'Московская оружейная компания', располагается на территории Спортивно-стрелкового комплекса 'Калибр' г. Мытищи ул. Новослободская вл.1 стр.1
Основное направление деятельности - производство нарезного оружия для наиболее популярных у нас высокоточных видов стрельбы: гражданский снайпинг, варминт, F-class, а также горных охот.
Помимо этого, оказание таких видов услуг, как: перествол, беддинг, установка оптики, нарезание резьбы и установка ДТК. В ближайших планах оказание услуг по подбору и производству боеприпасов под конкретный ствол. (Обсуждается индивидуально)
Ствольные бланки от очень уважаемых иностранных производителей, названия которых из-за сложной международной обстановки называть не буду, пока... Прошу отнестись с пониманием.
Скажу только, что один производитель - кованные, а второй - не Вальтер
В ближайших планах затворная группа: трехупорка из нержавейки в футпринте ремингтона и многое другое.
http://forum.guns.ru/forummessage/91/1621918.html

Такие события происходят в нашей стране крайне редко. Пока официальный сайт в разработке, 20 страниц прочитал с интересом. Забавно наблюдать за высокотехнологичным разговором в котором участвуют уважаемые люди и стрелки с высокоточным стажем. Вот она оказывается, какая нарезка резьбы для ДТК и притир ОП... :2:
Поздравляю Олега! Ждем новых винтовок!

А тем временем...... Винтовки ORSIS T-5000 принесли золото китайской команде на Кубке мира по снайперской стрельбе
http://www.arms-expo.ru/news/sorevn...komande_na_kubke_mira_po_snayperskoy_strelbe/

и сердце болит, что в связи с санкциями Orsis SE T-5000 M уже стоит от 380 000 рублей....
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования