Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясной рулет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15664" data-attributes="member: 1"><p>Нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка, или балык, или ошеек, главное, чтобы вы смогли сделать из мяса пласт – 1 кг; филе куриное – 500 г., морковь крупная – 1 шт., чеснок – 3 зубца; горчица – 1 чайная ложка; специи для мяса на ваше усмотрение, соль по вкусу. </p><p></p><p>Отбиваем из свинины и куриного филе два пласта, чтобы можно было сделать рулет. Свиной пласт (он должен быть в два раз больше куриного) хорошо смазываем горчицей, солим, посыпаем специями. С куриным филе делаем то же самое, только без горчицы. На столе формируем наш рулет. На свинину выкладываем кусочки чеснока и моркови; накрываем куриным филе и сворачиваем плотной колбаской. Закрепить мясо можно с помощью зубочисток. Упаковываем рулет в рукав для запекания. Отправляем в духовку, в которой выставлена температура 180 градусов. Через 40 минут достаем, разрезаем аккуратно рукав, проверяем готовность мяса. Затем поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем назад в печь, чтобы образовалась румяная корочка. Когда блюдо будет полностью готово, режем его на порционные куски и спешим за стол. Рулет имеет превосходные вкусовые качества и в горячем, и в холодном виде.</p><p></p><p>[ATTACH]3071[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15664, member: 1"] Нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка, или балык, или ошеек, главное, чтобы вы смогли сделать из мяса пласт – 1 кг; филе куриное – 500 г., морковь крупная – 1 шт., чеснок – 3 зубца; горчица – 1 чайная ложка; специи для мяса на ваше усмотрение, соль по вкусу. Отбиваем из свинины и куриного филе два пласта, чтобы можно было сделать рулет. Свиной пласт (он должен быть в два раз больше куриного) хорошо смазываем горчицей, солим, посыпаем специями. С куриным филе делаем то же самое, только без горчицы. На столе формируем наш рулет. На свинину выкладываем кусочки чеснока и моркови; накрываем куриным филе и сворачиваем плотной колбаской. Закрепить мясо можно с помощью зубочисток. Упаковываем рулет в рукав для запекания. Отправляем в духовку, в которой выставлена температура 180 градусов. Через 40 минут достаем, разрезаем аккуратно рукав, проверяем готовность мяса. Затем поливаем рулет образовавшимся соком и отправляем назад в печь, чтобы образовалась румяная корочка. Когда блюдо будет полностью готово, режем его на порционные куски и спешим за стол. Рулет имеет превосходные вкусовые качества и в горячем, и в холодном виде. [ATTACH]3071.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясной рулет
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху