Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясные рулетики с солёным огурцом и сыром
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15647" data-attributes="member: 1"><p>Состав: </p><p></p><p>• свинина (филе) – 1/2 кг; </p><p>• огурцы солёные (маринованные) - 2-3 шт; </p><p>• сыр (твёрдых сортов) – примерно 100 г; </p><p>• соль; </p><p>• сок лимона; </p><p>• раст. масло (для обжарки); </p><p>• свежемолотый чёрный перец. </p><p></p><p>Приготовление: </p><p></p><p>1. Свинину вымыть, дать воде стечь, нарезать пластинами толщиной примерно в 1 см. </p><p>2. Каждый кусочек хорошо отбить, обвернув мясо пищевой пленкой. </p><p>3. Отбитое мясо слегка перчим, сбрызгиваем соком лимона, солим и складываем в миску, чтобы кусочки немного замариновались (в течение 15-30 мин.). </p><p>4. Сыр порезать длинными брусочками. </p><p>5. Солёные или маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-6 частей. </p><p>6. На пласт мяса кладём по одному ломтику огурца и брусочку сыра. </p><p>7. Сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой (можно обмотать нитками). </p><p>8. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем рулетики до золотистой корочки со всех сторон (примерно 10 минут). </p><p>9. Выкладываем мясные рулетики в огнеупорную форму и доводим до готовности в заранее разогретой до 200-220° С духовке около получаса.</p><p></p><p>[ATTACH]3042[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3043[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3044[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3045[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3046[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3047[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3048[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3049[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15647, member: 1"] Состав: • свинина (филе) – 1/2 кг; • огурцы солёные (маринованные) - 2-3 шт; • сыр (твёрдых сортов) – примерно 100 г; • соль; • сок лимона; • раст. масло (для обжарки); • свежемолотый чёрный перец. Приготовление: 1. Свинину вымыть, дать воде стечь, нарезать пластинами толщиной примерно в 1 см. 2. Каждый кусочек хорошо отбить, обвернув мясо пищевой пленкой. 3. Отбитое мясо слегка перчим, сбрызгиваем соком лимона, солим и складываем в миску, чтобы кусочки немного замариновались (в течение 15-30 мин.). 4. Сыр порезать длинными брусочками. 5. Солёные или маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-6 частей. 6. На пласт мяса кладём по одному ломтику огурца и брусочку сыра. 7. Сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой (можно обмотать нитками). 8. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем рулетики до золотистой корочки со всех сторон (примерно 10 минут). 9. Выкладываем мясные рулетики в огнеупорную форму и доводим до готовности в заранее разогретой до 200-220° С духовке около получаса. [ATTACH]3042.vB[/ATTACH] [ATTACH]3043.vB[/ATTACH] [ATTACH]3044.vB[/ATTACH] [ATTACH]3045.vB[/ATTACH] [ATTACH]3046.vB[/ATTACH] [ATTACH]3047.vB[/ATTACH] [ATTACH]3048.vB[/ATTACH] [ATTACH]3049.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Мясные рулетики с солёным огурцом и сыром
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху