Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Наливной пирог с луком и шампиньонами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 15750" data-attributes="member: 850"><p>Чтобы приготовить нежнейший наливной пирог с шампиньонами и луком нам понадобятся следующие ингредиенты:</p><p></p><p>Для теста:</p><p>маргарин - 200 гр.;</p><p>1 яйцо;</p><p>кефир либо обыкновенное кислое молоко - 400 мл;</p><p>сода - приблизительно 0,5 ч.л. + столько же уксуса, чтобы погасить соду;</p><p>сахар и соль - по 1 ст. л.;</p><p>мука - около 3-х стаканов (чтобы тесто стало по консистенции как сметана).</p><p></p><p>Начинка:</p><p>шампиньоны - около 500 гр.;</p><p>лук репчатый, лучше всего белый, он обладает более нежным вкусом - 2 шт (средние по размеру).</p><p></p><p>Итак, приступим к приготовлению наливного пирога. Прежде всего мелко нарезаем предварительно очищенный лук.</p><p></p><p>Затем, небольшими полосочками нарезаем тщательно промытые шампиньоны.</p><p></p><p>Обжариваем лук до золотистого цвета.</p><p></p><p>Для приготовления теста в мисочке смешиваем: заранее растопленные 200 грамм маргарина, яйцо, гасим соду и добавляем сахар и соль. Хорошенько все это перемешиваем.</p><p></p><p>После этого добавляем кефир и муку - можно класть всю сразу.</p><p></p><p>И, с помощью миксера, взбиваем тесто до однородной консистенции.</p><p></p><p>2/3 теста выливаем на предварительно смазанный растительным маслом противень и по всей его поверхности распределяем пожаренный лук.</p><p></p><p>После этого раскладываем по всей поверхности теста грибы, тоже стараясь делать это равномерно.</p><p></p><p>И вылив в противень оставшуюся часть теста ставим пирог выпекать - на 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.</p><p></p><p>Прямо горяченьким разрезаем пирог и наслаждаемся его нежнейшим вкусом.</p><p></p><p>Приятного всем аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 15750, member: 850"] Чтобы приготовить нежнейший наливной пирог с шампиньонами и луком нам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: маргарин - 200 гр.; 1 яйцо; кефир либо обыкновенное кислое молоко - 400 мл; сода - приблизительно 0,5 ч.л. + столько же уксуса, чтобы погасить соду; сахар и соль - по 1 ст. л.; мука - около 3-х стаканов (чтобы тесто стало по консистенции как сметана). Начинка: шампиньоны - около 500 гр.; лук репчатый, лучше всего белый, он обладает более нежным вкусом - 2 шт (средние по размеру). Итак, приступим к приготовлению наливного пирога. Прежде всего мелко нарезаем предварительно очищенный лук. Затем, небольшими полосочками нарезаем тщательно промытые шампиньоны. Обжариваем лук до золотистого цвета. Для приготовления теста в мисочке смешиваем: заранее растопленные 200 грамм маргарина, яйцо, гасим соду и добавляем сахар и соль. Хорошенько все это перемешиваем. После этого добавляем кефир и муку - можно класть всю сразу. И, с помощью миксера, взбиваем тесто до однородной консистенции. 2/3 теста выливаем на предварительно смазанный растительным маслом противень и по всей его поверхности распределяем пожаренный лук. После этого раскладываем по всей поверхности теста грибы, тоже стараясь делать это равномерно. И вылив в противень оставшуюся часть теста ставим пирог выпекать - на 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Прямо горяченьким разрезаем пирог и наслаждаемся его нежнейшим вкусом. Приятного всем аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Наливной пирог с луком и шампиньонами
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху