Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Нежные сырники без муки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 16132" data-attributes="member: 849"><p>Сырники - одно из самых популярных и в тоже время разноплановых блюд. Каждая хозяйка добавляет в них что-то свое, особенное, совершенствует действующие рецепты в угоду вкусу домочадцев и получает нежные аппетитные сырники, любимое блюдо многих детей и взрослых. Именно таким "усовершенствованным" мной рецептом сырников я и хочу поделиться с вами, уважаемые читатели "Вкусной еды".</p><p></p><p>[ATTACH]3857[/ATTACH]</p><p></p><p>Для них нам понадобятся:</p><p>• 2 средних домашних яйца;</p><p>• около 500 гр творога, как правило, домашнего, но в данном конкретном случае у меня такого не нашлось;</p><p>• пол пачки ванильного сахара;</p><p>• около 200 граммов обычного сахара;</p><p>• несколько ложек манной крупы, для достижения нужной консистенции теста, как на фото, прилагающемся ниже;</p><p>• мука, исключительно для обваливания сырников;</p><p>• растительное масло для жарки.</p><p></p><p>Сам процесс приготовления более чем простой: смешиваем все ингредиенты.</p><p></p><p>[ATTACH]3858[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]3860[/ATTACH]</p><p></p><p>Формируем из получившегося теста сырники и обжариваем их на небольшом огне в сковороде.</p><p></p><p>[ATTACH]3859[/ATTACH]</p><p></p><p>Затем посыпаем сахарной пудрой полученный продукт и употребляем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!</p><p></p><p>[ATTACH]3861[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 16132, member: 849"] Сырники - одно из самых популярных и в тоже время разноплановых блюд. Каждая хозяйка добавляет в них что-то свое, особенное, совершенствует действующие рецепты в угоду вкусу домочадцев и получает нежные аппетитные сырники, любимое блюдо многих детей и взрослых. Именно таким "усовершенствованным" мной рецептом сырников я и хочу поделиться с вами, уважаемые читатели "Вкусной еды". [ATTACH]3857.vB[/ATTACH] Для них нам понадобятся: • 2 средних домашних яйца; • около 500 гр творога, как правило, домашнего, но в данном конкретном случае у меня такого не нашлось; • пол пачки ванильного сахара; • около 200 граммов обычного сахара; • несколько ложек манной крупы, для достижения нужной консистенции теста, как на фото, прилагающемся ниже; • мука, исключительно для обваливания сырников; • растительное масло для жарки. Сам процесс приготовления более чем простой: смешиваем все ингредиенты. [ATTACH]3858.vB[/ATTACH] [ATTACH]3860.vB[/ATTACH] Формируем из получившегося теста сырники и обжариваем их на небольшом огне в сковороде. [ATTACH]3859.vB[/ATTACH] Затем посыпаем сахарной пудрой полученный продукт и употребляем как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! [ATTACH]3861.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Нежные сырники без муки
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху