Не совсем тюнинг, но...

ivpauto

Пользователь
Сообщения
126
Симпатии
54
#1
Предложили заняться восстановлением такого автомобиля( или купить можно).
Вот не знаю, стоит ли, все таки головняка с ним будет года на два, а потом что?
Продать-? А за сколько-? А кому-?
Пока одни вопросы. И если делать в оригинале так это вообще на 5 лет может затянутся.
Но чесн говоря хочется попробовать. А вы как думаете?
зы
Прошу прощения за свастику, дети де....(неумные) нарисовали)
Посмотреть вложение 7297
 

kaldun1

Продвинутый пользователь
Сообщения
210
Симпатии
66
#2
Ну какая же это свастика? Это кнопочка "развернуть на полный экран"! :444: Машина, конечно, убита в хлам. Оно и не удивительно - динозавры ведь тоже вымерли. :121: Но если, как говорят у нас, "є час та надхнення", то почему бы не попробовать? Продают, я так понимаю, не дороже, чем за 200 баксов? Если есть куда откатить, чтобы её не растащили окончательно, то на досуге можно сделать классную лялечку. Здесь имеется два варианта - попытаться собрать полный сток или скомбинировать что-то совершенно уникальное типа такого, как сделал один мой френд из Днепропетровска. У него на входе были также убитый в хлам Москвич-401



и БМВ Е36 325



Парень создал из них свою собственную модель, которую назвал "Чабреца". От бэхи была взята нижняя часть кузова с силовым агрегатом и ходовой, а с Москвича - верхушка. Крылья, которые, как и в Вашем случае, сгнили напрочь, вырезал сам.

Вот что получилось на выходе:











[video=youtube_share;c8cmoVJ-qzo]http://youtu.be/c8cmoVJ-qzo[/video]
 

ivpauto

Пользователь
Сообщения
126
Симпатии
54
#3
Та страшно браться за нее, Беха убитая в хлам, ничего живого нет, но как говориться один хозяин, не битая и не крашеная))
Она на документах, снятая с учета, кузов б\н ( справка о повреждении номера имеется),двигла и коробки - можно сказать нет ( лежит в багажнике что то).
Полазил по нету , ничего толкового не нашел, за собранную кто 3000, кто 10000 просит, но там с доками -вопрос.
Подумаю еще, возможно продам по запчастям колекционерам))
 

Оксана1

Пользователь
Сообщения
50
Симпатии
6
#4
Если материальное положение позволяет, то можно и взять. Если довести до ума такую машину, думаю и покупатель найдётся. Да хотя бы молодожёнов катать. И ремонт окупиться, да к тому же, такой второй машины на светофоре не встретишь.
Хотя я бы конечно не рискнула с таким мероприятием. Но другим же всегда проще советы давать)) В общем, покупайте, делайте, а мы посмотрим на результаты вашего труда потом.
 

andreykn1

Пользователь
Сообщения
63
Симпатии
14
#5
Машина конечно старовата для реставрации своими силами. Во-первых,это состояние ходовой части и двигателя. Я не уверен, что они в порядке. Для этого вам необходимо будет заказывать запчасти из-за границы. Долго ждать и дорого обойдётся. Конечно вы можете заменить и отечественными, но тогда это будет уже не БМВ. Во-вторых, кузов и салон. Они также требуют капитального ремонта. И опять же здесь такого можно не найти. Придётся обращаться к зарубежным конструкторам. И самое главное, сертификация. Для такого старого автомобиля она просто необходима, иначе вам не дадут спокойно ездить по дорогам. Разве что , где-то в сельской местности. Если вас не пугают такие трудности, тогда дерзайте.
 

vyazh1

Умелый
Сообщения
18
Симпатии
0
#6
Такую работу любой мастер сделать не сможет. В возрождение такого чуда нужно вложить душу. Люди предложившее вам реставрировать или купить не ориентируются в фактической ценности этого авто. Вы говорите, что хочется его сделать. Нужно поторговаться и купить. Если Вы начнете работу, то во время процесса реставрации познакомитесь со многими людьми занимающимися ретро автомобилями. Это и престиж и хорошие деньги. Вот вам ответ на вопрос кто возьмет. Такой товар не стоит в гараже. Купите и беритесь за работу.
 

andreykn1

Пользователь
Сообщения
63
Симпатии
14
#7
А что вообще понимать под словом тюнинг?

Вот мне всегда было интересно зачем люди бухают столько денег на всякие наклейки и примочки для красоты автомобиля. При этом называя данные художества тюнингом. По моему настоящий тюнинг-это улучшение самого авто, то есть делать мощнее двигатель или улучшать тормозную систему. К примеру, я полностью заменил салон в своей восьмёрке на салон из бэхи тройки. Такое я считаю тюнингом, так как сейчас мне стало в два раза удобней и комфортней. То есть это несёт пользу в улучшении авто. А когда человек наставит всяких катафотов, которые только мешают езде я не считаю тюнингом. Или я не прав?
 
Яндекс.Метрика Индекс цитирования