Новости

Сообщения
5,225
Реакции
2,820
Адрес
Москва
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов («Единая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в ФЗ №-150 «Об оружии». Поправка направлена на введение нового механизма поощрения для тех граждан, которые, найдя какое-либо оружие, согласно действующему законодательству сдадут его в правоохранительные органы. Законодатель предлагает ввести норму, согласно которой нашедший оружие сможет после сдачи оформить на него право собственности и спустя некоторое время вернуть себе свою находку на законных основаниях.

Председатель Всероссийского общества владельцев гражданского оружия Александр Ратников считает, что предлагаемые изменения в ФЗ «Об оружии» являются прогрессивными и помогут государству иметь более четкое представление о количестве оружия в стране.

 

mvv

Продвинутый пользователь
Сообщения
189
Реакции
16
Адрес
Курган
легализация ворованного?
 

TheSerg

Думающий пользователь
Сообщения
823
Реакции
1,285

Написано:"...вернуть себе свою находку на законных основаниях". Т.е. за твои же деньги этот ствол"кастрируют" кривыми руками на ИЖМЕХЕ и ему подобным, а потом вернут. И типа цена ствола станет космической.
 

baks1997

Супер пользователь
Сообщения
2,418
Реакции
2,236
Адрес
К-Уральский
на шутере увидел
транспортирования принадлежащего на законных основаниях гражданам России охотничьего длинноствольного огнестрельного оружия через территорию охотничьих угодий вне сезона охоты.
 

Далёкая галактика

Продвинутый пользователь
Сообщения
251
Реакции
118
Адрес
NGC 3314B
в настоящее время планируется внести ряд серьёзных изменений в ФЗ "об оружии". изменения касаются пневматического оружия от3 до 7,5 Дж-вроде как обязательной регистрации данного оружия (механизм пока лецензионщики сами объяснить не могут), по перемещению данного оружия то же вопрос. Также планируют ввести дополнительные запирающие устройства на оружии, не позволяющие произвести выстрел (замки). приятных выстрелов
 
Яндекс.Метрика
Сверху