Оборудование для производства труб для водоснабжения и газоснабжения.

TheXrayd

Новичок
Сообщения
1
Реакции
0
экструзионные линии предназначены для производства труб из полиэтилена низкого давления (hdpe) и из рандом-сополимера полипропилена (ppr).
экструзионные линии (pe63, pe160) являются универсальными, что позволяет при замене формующего инструмента изготавливать на них ppr -трубы, используемые в системах холодного и горячего водоснабжения.
линии комплектуются высокопроизводительными экструдерами с рифленой втулкой в зоне загрузки и шнеками барьерного типа, конструкция которых разработана специально для переработки полиолефинов. запатентованная конструкция экструдеров позволяет увеличить производительность на 20% при сохранении энергопотребления.
вакуум-калибровочные ванны и ванны охлаждения оборудованы форсунками с регулировкой направления струи и автоматической системой контроля уровня и температуры воды, что обеспечивает эффективное охлаждение трубы.
тянущие устройства гусеничного типа с регулировкой усилия прижима гусениц. скорость тянущего устройства синхронизирована с производительностью экструдера.
отрезные устройства обеспечивают качественный, без заусениц, срез трубы. контроль длины отреза производится цифровыми счетчиков метров с точностью до одного мм.
управление линиями производится с помощью микропроцессорной системы управления на базе промышленных программируемых логических контроллеров (plc) с сенсорным экраном производства siemens, mithubishi, omron.
 

anta

Продвинутый пользователь
Сообщения
161
Реакции
0
Экструдер штука тонкая, в принципе как макароны, вроде и сырьё лучше и линия такая же как в Италии, но наши макароны гораздо хуже по вкусовым качествам. А почему, а потому что и трубы при том же сырье и том же оборудовании как у Фиррат, но хуже. Сырьё берем не всегда у патентованных изготовителей, и правильно хранящиеся, не проводим лабораторные испытания с тщательностью, что приводит к перегреву гранул или недогреву, а то и мешаем гранулы с переработкой. Матрица у нас используется по три срока. Вот и получается как в Китае, вроде то же, но качество хуже.
 
Яндекс.Метрика
Сверху