Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Овощи "С грядки"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 15777" data-attributes="member: 847"><p>Как называется это яство мне неведомо, но оно занимает достойное место в моей категории летних овощных блюд. Мне больше нравится не сразу приготовленное, а чуть-чуть настоянное, идеально, если оно проведет пару часов в холодильнике.</p><p></p><p>Берем следующие продукты:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">синенькие (так в Украине называют баклажаны) - штук 8 небольших</li> <li data-xf-list-type="ul">лук - 2 шт среднего размера.</li> <li data-xf-list-type="ul">помидоры – несколько маленьких или пара больших (допустимо использование томат-пасты)</li> <li data-xf-list-type="ul">перец сладкий - 4 шт. небольших</li> <li data-xf-list-type="ul">морковь - 1 шт.</li> <li data-xf-list-type="ul">подсолнечное масло, соль, перец</li> </ul><p></p><p></p><p>Примерно из такого урожая получается эта вкусность.</p><p></p><p>Синенькие очистить, нарезать небольшими кубиками. Чем мельче, тем лучше. Обильно посолить и чтобы стекли, оставить на некоторое время.</p><p></p><p>Перец нарезаем также как можно мельче.</p><p></p><p>С морковью и луком поступить аналогично.</p><p></p><p>С баклажанов слить жидкость и обжарить их на подсолнечном масле до мягкости.</p><p></p><p>Все остальные ингредиенты слегка обжарить отдельно как для обычной зажарки. Добавить томат. Я его дела из свежих помидор, которые тру на терке. Все ингредиенты объединить и доготовить еще минут пять. По желанию можно добавить чеснок, красный горький перец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 15777, member: 847"] Как называется это яство мне неведомо, но оно занимает достойное место в моей категории летних овощных блюд. Мне больше нравится не сразу приготовленное, а чуть-чуть настоянное, идеально, если оно проведет пару часов в холодильнике. Берем следующие продукты: [LIST] [*]синенькие (так в Украине называют баклажаны) - штук 8 небольших [*]лук - 2 шт среднего размера. [*]помидоры – несколько маленьких или пара больших (допустимо использование томат-пасты) [*]перец сладкий - 4 шт. небольших [*]морковь - 1 шт. [*]подсолнечное масло, соль, перец [/LIST] Примерно из такого урожая получается эта вкусность. Синенькие очистить, нарезать небольшими кубиками. Чем мельче, тем лучше. Обильно посолить и чтобы стекли, оставить на некоторое время. Перец нарезаем также как можно мельче. С морковью и луком поступить аналогично. С баклажанов слить жидкость и обжарить их на подсолнечном масле до мягкости. Все остальные ингредиенты слегка обжарить отдельно как для обычной зажарки. Добавить томат. Я его дела из свежих помидор, которые тру на терке. Все ингредиенты объединить и доготовить еще минут пять. По желанию можно добавить чеснок, красный горький перец. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Овощи "С грядки"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху