Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Оладушки с фруктами на йогурте
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15980" data-attributes="member: 848"><p>Среди всего многообразия такой заурядной домашней выпечки как оладьи, наиболее нежное тесто у экземпляров, приготовленных на йогурте. Их буквально можно кушать губами. Особенно, если йогурт сделан самостоятельно из домашнего молока. А уж если добавить в тесто кусочки свежих фруктов, то получается настоящий десерт. Что самое интересное, фрукты размягчаются в процессе жарки и абсолютно не выделяются на поверхности готовых оладушек. Только прожевав кусочек понимаешь, что они с секретом.</p><p>В сегодняшние оладьи попали такие продукты:</p><p>- стакан абрикосового йогурта (промышленного);</p><p>- 1,25 стакана муки;</p><p>- 2 ст.л. сахара;</p><p>- 2 яйца;</p><p>- мандарин;</p><p>- небольшое сладкое яблоко;</p><p>- 1/2 ч.л. соды;</p><p>- рафинированное масло растительное.</p><p>Замешиваем тесто. В небольшой но глубокой емкости соединяем сахар, яйца и йогурт, перемешиваем. Добавляем соду, от которой жидкость начнет слегка пениться. Затем всыплем муку, перемешиваем до однородности.</p><p>Очистим мандарин и яблоко, нарежем небольшими кусочками. Сильно мельчить, превращая фрукты в кашу, не нужно. Добавим фрукты в тесто, снова перемешиваем.</p><p>Как обычно, на сковороду с разогретым маслом выкладываем тесто столовой ложкой, обжариваем оладьи с двух сторон.</p><p>«Цветной» йогурт и фрукты придали готовым оладьям не только замечательный вкус, но и очень аппетитный оттенок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15980, member: 848"] Среди всего многообразия такой заурядной домашней выпечки как оладьи, наиболее нежное тесто у экземпляров, приготовленных на йогурте. Их буквально можно кушать губами. Особенно, если йогурт сделан самостоятельно из домашнего молока. А уж если добавить в тесто кусочки свежих фруктов, то получается настоящий десерт. Что самое интересное, фрукты размягчаются в процессе жарки и абсолютно не выделяются на поверхности готовых оладушек. Только прожевав кусочек понимаешь, что они с секретом. В сегодняшние оладьи попали такие продукты: - стакан абрикосового йогурта (промышленного); - 1,25 стакана муки; - 2 ст.л. сахара; - 2 яйца; - мандарин; - небольшое сладкое яблоко; - 1/2 ч.л. соды; - рафинированное масло растительное. Замешиваем тесто. В небольшой но глубокой емкости соединяем сахар, яйца и йогурт, перемешиваем. Добавляем соду, от которой жидкость начнет слегка пениться. Затем всыплем муку, перемешиваем до однородности. Очистим мандарин и яблоко, нарежем небольшими кусочками. Сильно мельчить, превращая фрукты в кашу, не нужно. Добавим фрукты в тесто, снова перемешиваем. Как обычно, на сковороду с разогретым маслом выкладываем тесто столовой ложкой, обжариваем оладьи с двух сторон. «Цветной» йогурт и фрукты придали готовым оладьям не только замечательный вкус, но и очень аппетитный оттенок. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Оладушки с фруктами на йогурте
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху