Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Осенний суп с тыквой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 15918" data-attributes="member: 847"><p>Тыква как-то незаслуженно редко появляется в славянском меню. А ведь она недорогая, растет в наших краях и содержит в себе превеликое множество полезных компонентов. Раньше я с ней поступала как с фруктом: запекала, делала сок в компании с яблоком и/или морковкой. И вот увидела рецептик супа, решила попробовать, получилось неожиданно вкусно и интересно, поэтому – делюсь.</p><p></p><p>Что понадобится:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">кусочек тыквы (300-400 грамм);</li> <li data-xf-list-type="ul">мясо 400 г;</li> <li data-xf-list-type="ul">картофель 300-400 г;</li> <li data-xf-list-type="ul">одна морковь и одна луковица;</li> <li data-xf-list-type="ul">приправы, соль, лавровый лист.</li> </ul><p></p><p></p><p>Вот ингредиенты «во всей красе». Мясо можно взять любое, предпочтительней нежирная говядина, но и свинина тоже подойдет. Картофеля, мяса и тыквы должно быть примерно одинаковое количество. На фото картофеля больше (мне просто понравился натюрморт). Список может быть дополнен по вкусу хозяйки сельдереем, например, или что вы привыкли класть в суп.</p><p>Картофель очистить, нарезать кубиками.</p><p>С тыквой поступить аналогично.</p><p>Лук и морковь как обычно мелко нарезать и натереть на терке.</p><p>Мясо нарезаем небольшими кусочками.</p><p>Далее обжарить лук, позже присоединить морковь, потом мясо. Накрыть крышкой, тушить минут 30-40, если необходимо – добавить немного воды.</p><p>К мясу добавить картофель и тыкву. Немного обжарить, переложить все в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности.</p><p>Мои домашние съели все за один день. Сладковатая тыква с картошкой и мясом – хорошее разнообразие ежедневного меню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 15918, member: 847"] Тыква как-то незаслуженно редко появляется в славянском меню. А ведь она недорогая, растет в наших краях и содержит в себе превеликое множество полезных компонентов. Раньше я с ней поступала как с фруктом: запекала, делала сок в компании с яблоком и/или морковкой. И вот увидела рецептик супа, решила попробовать, получилось неожиданно вкусно и интересно, поэтому – делюсь. Что понадобится: [LIST] [*]кусочек тыквы (300-400 грамм); [*]мясо 400 г; [*]картофель 300-400 г; [*]одна морковь и одна луковица; [*]приправы, соль, лавровый лист. [/LIST] Вот ингредиенты «во всей красе». Мясо можно взять любое, предпочтительней нежирная говядина, но и свинина тоже подойдет. Картофеля, мяса и тыквы должно быть примерно одинаковое количество. На фото картофеля больше (мне просто понравился натюрморт). Список может быть дополнен по вкусу хозяйки сельдереем, например, или что вы привыкли класть в суп. Картофель очистить, нарезать кубиками. С тыквой поступить аналогично. Лук и морковь как обычно мелко нарезать и натереть на терке. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Далее обжарить лук, позже присоединить морковь, потом мясо. Накрыть крышкой, тушить минут 30-40, если необходимо – добавить немного воды. К мясу добавить картофель и тыкву. Немного обжарить, переложить все в кастрюлю, залить кипятком и варить до готовности. Мои домашние съели все за один день. Сладковатая тыква с картошкой и мясом – хорошее разнообразие ежедневного меню. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Осенний суп с тыквой
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху