Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Очень вкусный плов!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Tiana" data-source="post: 15744" data-attributes="member: 868"><p>Я рис не замачиваю, а поджариваю, тогда он получается целенький, нет риска переварить. И цвет красивый, такой темно-золотистый. Вообще, плов немного по-другому готовлю. Мясо режу крупными кусочками, замачиваю на 20 минут в маринаде из уксуса и специй, потом маринад сливаю, мясо складываю в казанок. Вторым слоем, не перемешивая, кладу морковь и лук (лучше побольше, так вкуснее будет), нарезанные крупными кубиками и протушенные минут 15 на масле. Всыпаю рис, пригоршню изюма и заливаю водой, чтобы покрыло, добавляю соль и перец, и прикрываю фольгой. Все это тушится пару часов в духовке, до тех пор вода почти полностью выпарится. Плов напоминает узбекский.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tiana, post: 15744, member: 868"] Я рис не замачиваю, а поджариваю, тогда он получается целенький, нет риска переварить. И цвет красивый, такой темно-золотистый. Вообще, плов немного по-другому готовлю. Мясо режу крупными кусочками, замачиваю на 20 минут в маринаде из уксуса и специй, потом маринад сливаю, мясо складываю в казанок. Вторым слоем, не перемешивая, кладу морковь и лук (лучше побольше, так вкуснее будет), нарезанные крупными кубиками и протушенные минут 15 на масле. Всыпаю рис, пригоршню изюма и заливаю водой, чтобы покрыло, добавляю соль и перец, и прикрываю фольгой. Все это тушится пару часов в духовке, до тех пор вода почти полностью выпарится. Плов напоминает узбекский. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Очень вкусный плов!
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху