Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Очень вкусный плов!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15746" data-attributes="member: 871"><p>Интересный вариант «слоёного» плова. Видимо, при этом ингредиенты хорошо насыщаются вкусом, ароматом друг друга. Надо будет опробовать этот рецепт.</p><p>Моя дружба с пловом давняя: я из Казахстана родом, доводилось в юности частенько бывать в Ташкенте. Тогда делали там плов в гигантских казанах почти возле каждой чайханы, прямо на улице. Вкус у того плова был фантастический. Но в те времена пропаренного риса не встречалось. </p><p>Важный момент в приготовлении плова – угадать верное количество воды. Пропаренный рис не разварится, готовить с ним надёжно, даже разогретый плов останется пловом, не банальной кашей-размазнёй. Но это, увы, не настолько вкусно. Узбеки говорили, что самый лучший для плова рис, у которого шелуха была красная (на рисинках встречаются изредка её остатки – небольшие красные чёрточки). Но такого риса давно не увидеть в продаже...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15746, member: 871"] Интересный вариант «слоёного» плова. Видимо, при этом ингредиенты хорошо насыщаются вкусом, ароматом друг друга. Надо будет опробовать этот рецепт. Моя дружба с пловом давняя: я из Казахстана родом, доводилось в юности частенько бывать в Ташкенте. Тогда делали там плов в гигантских казанах почти возле каждой чайханы, прямо на улице. Вкус у того плова был фантастический. Но в те времена пропаренного риса не встречалось. Важный момент в приготовлении плова – угадать верное количество воды. Пропаренный рис не разварится, готовить с ним надёжно, даже разогретый плов останется пловом, не банальной кашей-размазнёй. Но это, увы, не настолько вкусно. Узбеки говорили, что самый лучший для плова рис, у которого шелуха была красная (на рисинках встречаются изредка её остатки – небольшие красные чёрточки). Но такого риса давно не увидеть в продаже... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Очень вкусный плов!
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху