Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
О, крошка!:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15718" data-attributes="member: 848"><p>Это не оклик тебе, красавица. Это холодный суп русской национальной кухни, одну из многочисленных вариаций которого мы сегодня и приготовим. Летняя жара располагает, мы же не станем предполагать, а живенько сварганим окрошечку с копченым мясом на сыворотке.</p><p>Чтобы традиционный летний суп получился густым, возьмем:</p><p>- 2 литра сыворотки;</p><p>- 4 картофелины;</p><p>- 4 яйца;</p><p>- 300 гр. свиного копченого окорока;</p><p>- 2 свежих огурца;</p><p>- 0,5 ч.л. соли;</p><p>- перья зеленого лука;</p><p>- зелень петрушки;</p><p>- стакан сметаны.</p><p>Картошку и яйца поставим вариться. Клубни в «мундирах» до готовности, определяемой острым ножом, яйца пусть поварятся минут 8 после закипания, чтобы получились вкрутую. Слив кипяток с яиц, зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко отделилась от белка.</p><p>Пока одни продукты варятся, некрупно порежем свинину, огурцы, лук и петрушку. Ссыпать удобнее сразу в кастрюлю, где будет готовая окрошка.</p><p>Пока мы возились с нарезкой, картошка с яйцами сварились и остыли. Очистив их, также нарежем кубиками, высыплем в «общий котел».</p><p>Посолив это многообразие накрошенных продуктов, зальем его сывороткой и перемешаем.</p><p>Подаем окрошечку охлажденной, непременно добавив ложку сметаны в каждую тарелку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15718, member: 848"] Это не оклик тебе, красавица. Это холодный суп русской национальной кухни, одну из многочисленных вариаций которого мы сегодня и приготовим. Летняя жара располагает, мы же не станем предполагать, а живенько сварганим окрошечку с копченым мясом на сыворотке. Чтобы традиционный летний суп получился густым, возьмем: - 2 литра сыворотки; - 4 картофелины; - 4 яйца; - 300 гр. свиного копченого окорока; - 2 свежих огурца; - 0,5 ч.л. соли; - перья зеленого лука; - зелень петрушки; - стакан сметаны. Картошку и яйца поставим вариться. Клубни в «мундирах» до готовности, определяемой острым ножом, яйца пусть поварятся минут 8 после закипания, чтобы получились вкрутую. Слив кипяток с яиц, зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко отделилась от белка. Пока одни продукты варятся, некрупно порежем свинину, огурцы, лук и петрушку. Ссыпать удобнее сразу в кастрюлю, где будет готовая окрошка. Пока мы возились с нарезкой, картошка с яйцами сварились и остыли. Очистив их, также нарежем кубиками, высыплем в «общий котел». Посолив это многообразие накрошенных продуктов, зальем его сывороткой и перемешаем. Подаем окрошечку охлажденной, непременно добавив ложку сметаны в каждую тарелку. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
О, крошка!:)
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху