Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пельмени с груздями
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 16184" data-attributes="member: 1"><p>[ATTACH]4090[/ATTACH]</p><p></p><p>Грузди моем, чистим под проточной водой. Ножом аккуратно счищаем шкурку на шляпках.</p><p></p><p>[ATTACH]4084[/ATTACH]</p><p></p><p>Грузди могут немного горчить, по этому отвариваем в течении пятнадцати минут. Грузди откидываем на друшлак ждём пока стечёт вода.</p><p></p><p>[ATTACH]4085[/ATTACH]</p><p></p><p>Чистим и нарезаем лук.</p><p></p><p>[ATTACH]4086[/ATTACH]</p><p></p><p>Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета, добавляем рубленные грузди на сковородку с небольшим количеством масла.</p><p>Немного обжариваем. Добавляем соль перец по вкусу.</p><p></p><p>[ATTACH]4087[/ATTACH]</p><p></p><p>Тесто было лень делать, купил в магазине.</p><p>Делаем сочни, размером какой вам больше нравится.</p><p></p><p>[ATTACH]4088[/ATTACH]</p><p></p><p>Лепим пельмени, параллельно греем воду.</p><p></p><p>[ATTACH]4089[/ATTACH]</p><p></p><p>Отвариваем пельмени пока не сварится тесто.</p><p>Добавляем сливочного масла, укропчик, перчик.</p><p></p><p>[ATTACH]4090[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного аппетита.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 16184, member: 1"] [ATTACH]4090.vB[/ATTACH] Грузди моем, чистим под проточной водой. Ножом аккуратно счищаем шкурку на шляпках. [ATTACH]4084.vB[/ATTACH] Грузди могут немного горчить, по этому отвариваем в течении пятнадцати минут. Грузди откидываем на друшлак ждём пока стечёт вода. [ATTACH]4085.vB[/ATTACH] Чистим и нарезаем лук. [ATTACH]4086.vB[/ATTACH] Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета, добавляем рубленные грузди на сковородку с небольшим количеством масла. Немного обжариваем. Добавляем соль перец по вкусу. [ATTACH]4087.vB[/ATTACH] Тесто было лень делать, купил в магазине. Делаем сочни, размером какой вам больше нравится. [ATTACH]4088.vB[/ATTACH] Лепим пельмени, параллельно греем воду. [ATTACH]4089.vB[/ATTACH] Отвариваем пельмени пока не сварится тесто. Добавляем сливочного масла, укропчик, перчик. [ATTACH]4090.vB[/ATTACH] Приятного аппетита. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пельмени с груздями
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху