Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела в духовке
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Саша_ve" data-source="post: 15917" data-attributes="member: 951"><p>Здравствуйте. Мне как-то знакомый охотник привёз с охоты фазана. Сначала он мне показался невзрачным и хотел отказаться от него. Но потом решил попробовать приготовить его. Раньше я слышал, что у фазана выросшего в дикой природе мясо сухое. А у меня в морозилке как раз лежал кусочек сала. Когда жена была на работе решил приготовить дичь. Взял тушку, ножом сделал надрезы. В них вложил нарезанные кусочки сала. Затем в чашку выложил майонез, в него добавил соли и всех специй, которые были дома. Добавил давленый зубчик чеснока. Всё перемешал и полученной массой натёр тушку внутри и снаружи. Тушку в рукав для затекания и туда же очищенный картофель. Полтора часа в духовке на 200 градусов. Получилось БОЖЕСТВЕННОЕ блюдо. Жене очень понравилось. Всем рекомендую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша_ve, post: 15917, member: 951"] Здравствуйте. Мне как-то знакомый охотник привёз с охоты фазана. Сначала он мне показался невзрачным и хотел отказаться от него. Но потом решил попробовать приготовить его. Раньше я слышал, что у фазана выросшего в дикой природе мясо сухое. А у меня в морозилке как раз лежал кусочек сала. Когда жена была на работе решил приготовить дичь. Взял тушку, ножом сделал надрезы. В них вложил нарезанные кусочки сала. Затем в чашку выложил майонез, в него добавил соли и всех специй, которые были дома. Добавил давленый зубчик чеснока. Всё перемешал и полученной массой натёр тушку внутри и снаружи. Тушку в рукав для затекания и туда же очищенный картофель. Полтора часа в духовке на 200 градусов. Получилось БОЖЕСТВЕННОЕ блюдо. Жене очень понравилось. Всем рекомендую. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела в духовке
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху