Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела тушеные в сметане
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Любовь" data-source="post: 15975" data-attributes="member: 849"><p>Экспериментируя с перепелами, я решила использовать еще один характерный для себя рецепт. Уж очень мне нравится насыщенный сливочный вкус вместе с разного рода мясными деликатесами.</p><p></p><p><strong>Мне понадобились:</strong></p><p>4 молодых перепела;</p><p>1 морковка;</p><p>половина луковицы;</p><p>около 200 грамм густой домашней сметаны;</p><p>соль и перец, как всегда, по вкусу.</p><p>Для начала тщательно моем тушки перепелов, избавляемся от возможных перышек и "волосков".</p><p>Режем на мелкие кусочки луковицу.</p><p>Морковь трем на мелкой терке.</p><p>Теперь натираем перепелов солью и перцем, посыпаем сверху луком и морковью, заливаем получившуюся красоту сметаной и отправляем в духовку, разогретую до 160-180 градусов, приблизительно на 40 минут.</p><p>Вот такая птичка получилась. В результате мы имеем не только сочное нежное мясо, но и замечательный соус, который, кстати, если полностью не исчезнет вместе с перепелками, может подаваться и отдельно к другим блюдам.</p><p>На гарнир я решила сделать воздушный картофель пюре. Всей моей семье очень понравилось, даже младшей капризульке, которая мясо не сильно жалует. Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь, post: 15975, member: 849"] Экспериментируя с перепелами, я решила использовать еще один характерный для себя рецепт. Уж очень мне нравится насыщенный сливочный вкус вместе с разного рода мясными деликатесами. [B]Мне понадобились:[/B] 4 молодых перепела; 1 морковка; половина луковицы; около 200 грамм густой домашней сметаны; соль и перец, как всегда, по вкусу. Для начала тщательно моем тушки перепелов, избавляемся от возможных перышек и "волосков". Режем на мелкие кусочки луковицу. Морковь трем на мелкой терке. Теперь натираем перепелов солью и перцем, посыпаем сверху луком и морковью, заливаем получившуюся красоту сметаной и отправляем в духовку, разогретую до 160-180 градусов, приблизительно на 40 минут. Вот такая птичка получилась. В результате мы имеем не только сочное нежное мясо, но и замечательный соус, который, кстати, если полностью не исчезнет вместе с перепелками, может подаваться и отдельно к другим блюдам. На гарнир я решила сделать воздушный картофель пюре. Всей моей семье очень понравилось, даже младшей капризульке, которая мясо не сильно жалует. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Перепела тушеные в сметане
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху