Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печенье из тыквы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 15945" data-attributes="member: 848"><p>Пышные печенья жизнерадостного цвета не просто красивы и аппетитны на вид, они замечательны на вкус. Воздушная консистенция испеченного теста умело скрывает наличие в своих недрах натертой тыквенной мякоти.</p><p>Для заполнения печеньями одного противня, возьмем столько продуктов:</p><p>- полтора стакана муки:</p><p>- половина стакана сахара-песка;</p><p>- 1 сырое яйцо;</p><p>- 250 гр. сырой тыквы (чистый вес без шкурки и семян);</p><p>- 0,5 ч.л. соды;</p><p>- 2 ст.л. сливочного масла;</p><p>- пару столовых ложек какой-нибудь присыпки, кокосовой стружки или кунжута.</p><p>Тыкву измельчаем на крупной терке. Для теста смешаем сахар, яйцо и масло. Взбивать не обязательно, но желательно. Затем добавим соду и муку, снова перемешаем.</p><p>Осталось соединить тесто с натертой тыквой.</p><p>Оставляя расстояние между печенками (поскольку они увеличатся в размере), выкладываем тесто столовой ложкой на противень. Его можно не смазывать маслом и не присыпать мукой, готовое тыквенное печенье легко снимается с противня лопаткой. Присыпаем каждое печенье стружкой либо кунжутом и печем минут 25 при 180 градусах.</p><p>Печенье, обещанное в теме про тыквенный суп, готово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 15945, member: 848"] Пышные печенья жизнерадостного цвета не просто красивы и аппетитны на вид, они замечательны на вкус. Воздушная консистенция испеченного теста умело скрывает наличие в своих недрах натертой тыквенной мякоти. Для заполнения печеньями одного противня, возьмем столько продуктов: - полтора стакана муки: - половина стакана сахара-песка; - 1 сырое яйцо; - 250 гр. сырой тыквы (чистый вес без шкурки и семян); - 0,5 ч.л. соды; - 2 ст.л. сливочного масла; - пару столовых ложек какой-нибудь присыпки, кокосовой стружки или кунжута. Тыкву измельчаем на крупной терке. Для теста смешаем сахар, яйцо и масло. Взбивать не обязательно, но желательно. Затем добавим соду и муку, снова перемешаем. Осталось соединить тесто с натертой тыквой. Оставляя расстояние между печенками (поскольку они увеличатся в размере), выкладываем тесто столовой ложкой на противень. Его можно не смазывать маслом и не присыпать мукой, готовое тыквенное печенье легко снимается с противня лопаткой. Присыпаем каждое печенье стружкой либо кунжутом и печем минут 25 при 180 градусах. Печенье, обещанное в теме про тыквенный суп, готово. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печенье из тыквы
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху