Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печенье овсяное без сахара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16120" data-attributes="member: 871"><p>Восхитительный вариант овсяного печенья; отправится в копилочку моих рецептов. С финиками мне печенье делать не доводилось.</p><p>Сама я тоже выпекаю печенье без сахара следующим образом.</p><p>Подготавливаю по 1 стакану хлопьев, кокосовой стружки, сухофруктов; полстакана орехов; сахар ванильный; большую ложку мёда; 2 белка; 1 банан.</p><p>Духовку разогреваю до 150[SUP]0[/SUP]С. Измельчаю и смешиваю сухие составляющие, потом вмешиваю в полученную смесь белки, пюрированный банан и мёд. Противень покрываю смазанной маслом бумагой, выкладываю ложкой печеньки. Выпекаю 20 минут.</p><p>Но Вы, Lili, пишете, что Вам противопоказаны яйца. Тогда можете приготовить печенье из следующего набора продуктов: по стакану овсяной муки, хлопьев; банан, яблоко (большое); корица; немного изюма. Выпекать до лёгкого «загара».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16120, member: 871"] Восхитительный вариант овсяного печенья; отправится в копилочку моих рецептов. С финиками мне печенье делать не доводилось. Сама я тоже выпекаю печенье без сахара следующим образом. Подготавливаю по 1 стакану хлопьев, кокосовой стружки, сухофруктов; полстакана орехов; сахар ванильный; большую ложку мёда; 2 белка; 1 банан. Духовку разогреваю до 150[SUP]0[/SUP]С. Измельчаю и смешиваю сухие составляющие, потом вмешиваю в полученную смесь белки, пюрированный банан и мёд. Противень покрываю смазанной маслом бумагой, выкладываю ложкой печеньки. Выпекаю 20 минут. Но Вы, Lili, пишете, что Вам противопоказаны яйца. Тогда можете приготовить печенье из следующего набора продуктов: по стакану овсяной муки, хлопьев; банан, яблоко (большое); корица; немного изюма. Выпекать до лёгкого «загара». [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Печенье овсяное без сахара
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху