Пирог с вишнями

Helenka

Новичок
Сообщения
3
Реакции
0
Простой в приготовлении пирог с вишнями займет минимум времени и подарит максимум удовольствия. Его по достоинству оценят как взрослые, так и дети.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты:

сливочное масло или маргарин - 180г.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйца - 4 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин
соль
вишни без косточек - 300-400г.


Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


1. Размягченное масло смешать с сахаром и 1 ст.л. муки до однородного состояния.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


2. Добавить яйца и хорошо все взбить миксером.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


3. Добавляем ванилин.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


4. Отдельно смешиваем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


5. Смешать муку с масляно-яичной смесью.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


6. Смазать форму маслом (если форма силиконовая можно не смазывать) и выложить тесто.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


7. Сверху выкладываем вишни, не вдавливая их, в процессе выпечки они сами утонут в тесте.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


8. В разогретой до 200С духовке выпекать приблизительно 40 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

9. Готовый пирог сразу из формы доставать не стоит, нужно дать ему немного остыть.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений


10. Сверху посыпать сахарной пудрой – пирог готов. Приятного аппетита.

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
 
Последнее редактирование модератором:
Яндекс.Метрика
Сверху