Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирог с вишнями
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Helenka" data-source="post: 16173" data-attributes="member: 924"><p>Простой в приготовлении пирог с вишнями займет минимум времени и подарит максимум удовольствия. Его по достоинству оценят как взрослые, так и дети.</p><p></p><p>[ATTACH]4028[/ATTACH]</p><p></p><p>Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты:</p><p></p><p><em>сливочное масло или маргарин - 180г.</em></p><p><em>сахар - 1 стакан</em></p><p><em>мука - 1 стакан</em></p><p><em>яйца - 4 шт.</em></p><p><em>разрыхлитель - 1 ч.л.</em></p><p><em>ванилин</em></p><p><em>соль</em></p><p><em>вишни без косточек - 300-400г.</em></p><p></p><p>[ATTACH]4020[/ATTACH]</p><p></p><p>1. Размягченное масло смешать с сахаром и 1 ст.л. муки до однородного состояния.</p><p></p><p>[ATTACH]4021[/ATTACH]</p><p></p><p>2. Добавить яйца и хорошо все взбить миксером.</p><p></p><p>[ATTACH]4022[/ATTACH]</p><p></p><p>3. Добавляем ванилин.</p><p></p><p>[ATTACH]4023[/ATTACH]</p><p></p><p>4. Отдельно смешиваем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.</p><p></p><p>[ATTACH]4024[/ATTACH]</p><p></p><p>5. Смешать муку с масляно-яичной смесью.</p><p></p><p>[ATTACH]4025[/ATTACH]</p><p></p><p>6. Смазать форму маслом (если форма силиконовая можно не смазывать) и выложить тесто.</p><p></p><p>[ATTACH]4026[/ATTACH]</p><p></p><p>7. Сверху выкладываем вишни, не вдавливая их, в процессе выпечки они сами утонут в тесте.</p><p></p><p>[ATTACH]4027[/ATTACH]</p><p></p><p>8. В разогретой до 200С духовке выпекать приблизительно 40 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой.</p><p></p><p>9. Готовый пирог сразу из формы доставать не стоит, нужно дать ему немного остыть.</p><p></p><p>[ATTACH]4029[/ATTACH]</p><p></p><p>10. Сверху посыпать сахарной пудрой – пирог готов. Приятного аппетита.</p><p></p><p>[ATTACH]4030[/ATTACH][ATTACH]4031[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenka, post: 16173, member: 924"] Простой в приготовлении пирог с вишнями займет минимум времени и подарит максимум удовольствия. Его по достоинству оценят как взрослые, так и дети. [ATTACH]4028.vB[/ATTACH] Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты: [I]сливочное масло или маргарин - 180г. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан яйца - 4 шт. разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин соль вишни без косточек - 300-400г.[/I] [ATTACH]4020.vB[/ATTACH] 1. Размягченное масло смешать с сахаром и 1 ст.л. муки до однородного состояния. [ATTACH]4021.vB[/ATTACH] 2. Добавить яйца и хорошо все взбить миксером. [ATTACH]4022.vB[/ATTACH] 3. Добавляем ванилин. [ATTACH]4023.vB[/ATTACH] 4. Отдельно смешиваем просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. [ATTACH]4024.vB[/ATTACH] 5. Смешать муку с масляно-яичной смесью. [ATTACH]4025.vB[/ATTACH] 6. Смазать форму маслом (если форма силиконовая можно не смазывать) и выложить тесто. [ATTACH]4026.vB[/ATTACH] 7. Сверху выкладываем вишни, не вдавливая их, в процессе выпечки они сами утонут в тесте. [ATTACH]4027.vB[/ATTACH] 8. В разогретой до 200С духовке выпекать приблизительно 40 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой. 9. Готовый пирог сразу из формы доставать не стоит, нужно дать ему немного остыть. [ATTACH]4029.vB[/ATTACH] 10. Сверху посыпать сахарной пудрой – пирог готов. Приятного аппетита. [ATTACH]4030.vB[/ATTACH][ATTACH]4031.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирог с вишнями
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху