Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирог с изюмом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Мария29" data-source="post: 16126" data-attributes="member: 909"><p>[ATTACH]3839[/ATTACH] [ATTACH]3840[/ATTACH] [ATTACH]3841[/ATTACH]</p><p></p><p> Однажды, супруг взял меня с собой в командировку. Жили в маленьком вагончике и особых условий, для приготовления хорошей пищи, не было, а так хотелось порадовать чем-нибудь вкусненьким, мужа. Зато, была старенькая электрическая духовка.</p><p> И тогда я придумала быстрый и экономичный рецепт пирога.</p><p></p><p><strong> Ингредиенты </strong>на 4 пирога:</p><p></p><p>Мука - 1кг;</p><p>Сахар - 100 г;</p><p>Яйца - 4 шт.;</p><p>Дрожжи - 2 пак. (быстрорастворимые);</p><p>Масло сливочное или спред - 100 г.;</p><p>Ванилин - 1 пак.</p><p>Соль - по вкусу;</p><p>Молоко или вода.</p><p>Я добавляла ещё творог, но он необязателен.</p><p></p><p> <strong>Приготовление</strong></p><p>Смешиваете муку, дрожжи, распаренный изюм, сахар, соль, ванилин. Яйца взбиваете с маслом, добавляете в тесто. Вливаем воду или молоко и перемешиваем, до получения консистенции густой сметаны.</p><p>Ставим тесто на опару, до двух осадок.</p><p>Смазываем форму с плоскими краями растительным маслом, выкладываем тесто, до наполнения 1/2 формы. Ставим в духовку и запекаем до образования корочки. Вместе с формой, вынимаем получившийся пирог из духовки и ждём пока остынет. Можно выкладывать на тарелку.</p><p>Если смазать помадкой сверху, пирог подойдёт в качестве пасхального кулича.</p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мария29, post: 16126, member: 909"] [ATTACH]3839.vB[/ATTACH] [ATTACH]3840.vB[/ATTACH] [ATTACH]3841.vB[/ATTACH] Однажды, супруг взял меня с собой в командировку. Жили в маленьком вагончике и особых условий, для приготовления хорошей пищи, не было, а так хотелось порадовать чем-нибудь вкусненьким, мужа. Зато, была старенькая электрическая духовка. И тогда я придумала быстрый и экономичный рецепт пирога. [B] Ингредиенты [/B]на 4 пирога: Мука - 1кг; Сахар - 100 г; Яйца - 4 шт.; Дрожжи - 2 пак. (быстрорастворимые); Масло сливочное или спред - 100 г.; Ванилин - 1 пак. Соль - по вкусу; Молоко или вода. Я добавляла ещё творог, но он необязателен. [B]Приготовление[/B] Смешиваете муку, дрожжи, распаренный изюм, сахар, соль, ванилин. Яйца взбиваете с маслом, добавляете в тесто. Вливаем воду или молоко и перемешиваем, до получения консистенции густой сметаны. Ставим тесто на опару, до двух осадок. Смазываем форму с плоскими краями растительным маслом, выкладываем тесто, до наполнения 1/2 формы. Ставим в духовку и запекаем до образования корочки. Вместе с формой, вынимаем получившийся пирог из духовки и ждём пока остынет. Можно выкладывать на тарелку. Если смазать помадкой сверху, пирог подойдёт в качестве пасхального кулича. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пирог с изюмом
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху