Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Плов для ленивых
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ульяна" data-source="post: 15741" data-attributes="member: 851"><p>Плов в нашей семье все очень сильно любят, но вот мороки с ним... Обычно не хватает времени долго стоять у плиты, поэтому я предпочитаю делать плов на скорую руку. Получается также безумно вкусно, а времени уходит всего ничего.</p><p>Ингредиенты:</p><p>Рис (200 гр);</p><p>Мясо любое, в частности сейчас использовала свинину (300 гр);</p><p>Чеснок (1 головка);</p><p>Лук (1 шт);</p><p>Морковь (1 шт);</p><p>Набор специй для плова "Кнорр" или любых других специй по вкусу.</p><p>1. Режу чеснок, лук и морковь на мелкие кусочки.</p><p>2. На разогретой сковородке поджариваю чеснок до золотистой корочки, потом туда же отправляю лук и тоже поджариваю, и следом за ними морковь.</p><p>3. Пока все жарится режу мясо мелкими кусочками.</p><p>4. Как только лук, чеснок, морковь поджарится на сковородку добавляю мясо и хорошо обжариваю его.</p><p>5. После чего добавляю на сковородку кипяченную воду в которой разведена часть специй. Накрываю крышкой и тушу на среднем огне 10-15 минут.</p><p>6. Когда мясо почти готово, добавляю остаток специй с 200 мл воды и тушу все до готовности, сначала под закрытой крышкой, потом когда рис проварится крышку открываю, чтобы испарилась лишняя влага.</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ульяна, post: 15741, member: 851"] Плов в нашей семье все очень сильно любят, но вот мороки с ним... Обычно не хватает времени долго стоять у плиты, поэтому я предпочитаю делать плов на скорую руку. Получается также безумно вкусно, а времени уходит всего ничего. Ингредиенты: Рис (200 гр); Мясо любое, в частности сейчас использовала свинину (300 гр); Чеснок (1 головка); Лук (1 шт); Морковь (1 шт); Набор специй для плова "Кнорр" или любых других специй по вкусу. 1. Режу чеснок, лук и морковь на мелкие кусочки. 2. На разогретой сковородке поджариваю чеснок до золотистой корочки, потом туда же отправляю лук и тоже поджариваю, и следом за ними морковь. 3. Пока все жарится режу мясо мелкими кусочками. 4. Как только лук, чеснок, морковь поджарится на сковородку добавляю мясо и хорошо обжариваю его. 5. После чего добавляю на сковородку кипяченную воду в которой разведена часть специй. Накрываю крышкой и тушу на среднем огне 10-15 минут. 6. Когда мясо почти готово, добавляю остаток специй с 200 мл воды и тушу все до готовности, сначала под закрытой крышкой, потом когда рис проварится крышку открываю, чтобы испарилась лишняя влага. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Плов для ленивых
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху