Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пончики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Жанна" data-source="post: 16138" data-attributes="member: 910"><p>Моя семья очень любит эти пончики, их легко приготовить и они получаются у всех с первого раза.</p><p>Нам потребуются очень простые ингредиенты:</p><p>1. 15 гр. дрожжей;</p><p>2. Стакан молока (200 мл.);</p><p>3. 2 ст. л. сахара;</p><p>4. 30-40 гр. сливочного масла;</p><p>5. Желтки яичные (3 шт.);</p><p>6. 450-500 гр. муки;</p><p>[ATTACH]3871[/ATTACH]</p><p>Подогреваю молоко с сахаром, сюда же раздавливаю дрожжи и оставляю постоять на 10-15 минут до образования пенки. </p><p>Теперь, в молоко вливаю желтки, растопленное сливочное масло и, не спеша вмешиваю просеянную муку. Итак, получается липкое, мягкое тесто, которое я перекладываю в кастрюлю. Кастрюлю с тестом, я всегда закутываю в пищевую пленку и вставляю в глубокую емкость с теплой водой, что бы тесто быстрее подошло.</p><p>[ATTACH]3872[/ATTACH]</p><p>После того, как тесто поднялось, я его мну и раскатываю. Стаканом вырезаю большие кружки из теста. А середину, вырезаю пробкой из под пластиковой бутылки. Оставляю их полежать на 15 минут.</p><p>[ATTACH]3873[/ATTACH]</p><p>В большую сковороду наливаю много подсолнечного масла и обжариваю пончики с обеих сторон.</p><p>[ATTACH]3874[/ATTACH]</p><p>Выкладываю их на поднос и посыпаю сахарной пудрой. Теперь можно вкушать! Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жанна, post: 16138, member: 910"] Моя семья очень любит эти пончики, их легко приготовить и они получаются у всех с первого раза. Нам потребуются очень простые ингредиенты: 1. 15 гр. дрожжей; 2. Стакан молока (200 мл.); 3. 2 ст. л. сахара; 4. 30-40 гр. сливочного масла; 5. Желтки яичные (3 шт.); 6. 450-500 гр. муки; [ATTACH]3871.vB[/ATTACH] Подогреваю молоко с сахаром, сюда же раздавливаю дрожжи и оставляю постоять на 10-15 минут до образования пенки. Теперь, в молоко вливаю желтки, растопленное сливочное масло и, не спеша вмешиваю просеянную муку. Итак, получается липкое, мягкое тесто, которое я перекладываю в кастрюлю. Кастрюлю с тестом, я всегда закутываю в пищевую пленку и вставляю в глубокую емкость с теплой водой, что бы тесто быстрее подошло. [ATTACH]3872.vB[/ATTACH] После того, как тесто поднялось, я его мну и раскатываю. Стаканом вырезаю большие кружки из теста. А середину, вырезаю пробкой из под пластиковой бутылки. Оставляю их полежать на 15 минут. [ATTACH]3873.vB[/ATTACH] В большую сковороду наливаю много подсолнечного масла и обжариваю пончики с обеих сторон. [ATTACH]3874.vB[/ATTACH] Выкладываю их на поднос и посыпаю сахарной пудрой. Теперь можно вкушать! Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пончики
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху