Kastorka
Новичок
- Сообщения
- 1
- Реакции
- 0
Еврейская кухня – это доступные ингредиенты и прекрасный вкус. Наряду с форшмаком, одно из самых популярных еврейских блюд – это чесночный еврейский салат. Во всяком случае, в моей семье эту закуску очень уважают! Готовить его очень просто и быстро, и вот что нам понадобится:
Для начала на мелкой тёрке трём сырки. Я всегда беру «Дружба», потому что они хорошо трутся и почти не размазываются по тёрке.
Складываем их в салатницу.
На этой же тёрке натираем очищенные зубчики чеснока.
Добавляем тёртый чеснок к плавленым сыркам.
Сверху хорошенько сдабриваем всё майонезом.
Наконец, тщательно перемешиваем наши скромные ингредиенты до однородной массы.
Еврейский простой салат готов!
Его очень хорошо намазывать на хлеб. Сверху такой чесночный бутерброд можно украсить свежей зеленью или ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
- Плавленые сырки «Дружба» - 3 шт;
- Чеснок – 3 зубчика (можно 2 или 1, если вы не любите очень острое);
- Майонез – около 50 г.
Для начала на мелкой тёрке трём сырки. Я всегда беру «Дружба», потому что они хорошо трутся и почти не размазываются по тёрке.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Складываем их в салатницу.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
На этой же тёрке натираем очищенные зубчики чеснока.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Добавляем тёртый чеснок к плавленым сыркам.
Сверху хорошенько сдабриваем всё майонезом.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Наконец, тщательно перемешиваем наши скромные ингредиенты до однородной массы.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Еврейский простой салат готов!
Его очень хорошо намазывать на хлеб. Сверху такой чесночный бутерброд можно украсить свежей зеленью или ломтиками помидора.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Приятного аппетита!
Последнее редактирование модератором: