Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пышная шарлотка "На 5+"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="oksinta" data-source="post: 15795" data-attributes="member: 878"><p>Шарлотка у вас получилась действительно пышная и красивая. Я частенько делаю ее дома, разрыхлитель или соду не ложу, как и вы. А в последнее время, появился у меня один секрет приготовления такого теста. Где - то вычитала, что после того, как добавишь муку к яичной смеси, тесто нужно еще минут 10 - 15 повзбивать миксером на высокой скорости. Тогда шарлотка никогда не "опадет", а у меня пару раз такое случалось. Еще из такого теста замечательно получаются бисквитные рулеты, просто тесто нужно вылить в деко на пергаментную бумагу, а когда будет готово - свернуть вместе с бумагой. Остыло - разворачиваешь аккуратно и мажешь любым кремом, вкусно и быстро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksinta, post: 15795, member: 878"] Шарлотка у вас получилась действительно пышная и красивая. Я частенько делаю ее дома, разрыхлитель или соду не ложу, как и вы. А в последнее время, появился у меня один секрет приготовления такого теста. Где - то вычитала, что после того, как добавишь муку к яичной смеси, тесто нужно еще минут 10 - 15 повзбивать миксером на высокой скорости. Тогда шарлотка никогда не "опадет", а у меня пару раз такое случалось. Еще из такого теста замечательно получаются бисквитные рулеты, просто тесто нужно вылить в деко на пергаментную бумагу, а когда будет готово - свернуть вместе с бумагой. Остыло - разворачиваешь аккуратно и мажешь любым кремом, вкусно и быстро. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пышная шарлотка "На 5+"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху