Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пышная шарлотка "На 5+"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 15798" data-attributes="member: 871"><p>Невероятно красивый кусочек шарлотки на финальной фотографии рецепта. Верно сказано – во рту тает! Думаю, может ли получиться подобный шедевр у меня?..</p><p>Моя шарлотка готовится по рецепту, где рекомендуется в состав теста включать масло. Может потому она выходит плотноватой, не такой воздушной? Я поняла, Вы масло в своё тесто не добавляете?</p><p>Я яблоки, когда нарежу, брызгаю соком лимона, чтобы они не темнели и имели приятный привкус. Особенно это для сладких яблок хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 15798, member: 871"] Невероятно красивый кусочек шарлотки на финальной фотографии рецепта. Верно сказано – во рту тает! Думаю, может ли получиться подобный шедевр у меня?.. Моя шарлотка готовится по рецепту, где рекомендуется в состав теста включать масло. Может потому она выходит плотноватой, не такой воздушной? Я поняла, Вы масло в своё тесто не добавляете? Я яблоки, когда нарежу, брызгаю соком лимона, чтобы они не темнели и имели приятный привкус. Особенно это для сладких яблок хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Пышная шарлотка "На 5+"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху