Рулет из свиного подчеревка

sever

Администратор
Команда форума
Сообщения
2,618
Решения
1
Реакции
1,509
Адрес
Каменск-Уральский
Подчеревок для рулета выбираем не очень толстый, иначе тяжело сворачиваться в рулет будет. Хорошенько его промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем со всех сторон солью, специями, приправками, чесночком. Специи выбираем на ваш вкус. Берите те, которые вы больше всего любите!
Далее сворачиваем подчеревок в рулет ставим примерно на сутки (можно и меньше) в холодильник для того, чтобы он хорошенечко промариновался.
Затем замаринованный рулетик вытаскиваем из холодильника, обвязываем плотненько нитками. Кладем в кастрюлю и наливаем воды столько, чтобы она покрыла наш рулет. После того, как вода закипит, в воду добавляем соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист. Для придания рулету золотистого цвета, я добавляю в воду луковую шелуху (предварительно тщательно промытую!). Варим до готовности. Готовность проверяем прокалывая рулет вилкой.
Готовому рулету даем время остыть. Снимаем нитки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!!!

Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
 
Яндекс.Метрика
Сверху