Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рулет из свиного подчеревка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 15658" data-attributes="member: 1"><p>Подчеревок для рулета выбираем не очень толстый, иначе тяжело сворачиваться в рулет будет. Хорошенько его промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем со всех сторон солью, специями, приправками, чесночком. Специи выбираем на ваш вкус. Берите те, которые вы больше всего любите! </p><p> Далее сворачиваем подчеревок в рулет ставим примерно на сутки (можно и меньше) в холодильник для того, чтобы он хорошенечко промариновался. </p><p> Затем замаринованный рулетик вытаскиваем из холодильника, обвязываем плотненько нитками. Кладем в кастрюлю и наливаем воды столько, чтобы она покрыла наш рулет. После того, как вода закипит, в воду добавляем соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист. Для придания рулету золотистого цвета, я добавляю в воду луковую шелуху (предварительно тщательно промытую!). Варим до готовности. Готовность проверяем прокалывая рулет вилкой. </p><p> Готовому рулету даем время остыть. Снимаем нитки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!!!</p><p></p><p>[ATTACH]3057[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 15658, member: 1"] Подчеревок для рулета выбираем не очень толстый, иначе тяжело сворачиваться в рулет будет. Хорошенько его промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем со всех сторон солью, специями, приправками, чесночком. Специи выбираем на ваш вкус. Берите те, которые вы больше всего любите! Далее сворачиваем подчеревок в рулет ставим примерно на сутки (можно и меньше) в холодильник для того, чтобы он хорошенечко промариновался. Затем замаринованный рулетик вытаскиваем из холодильника, обвязываем плотненько нитками. Кладем в кастрюлю и наливаем воды столько, чтобы она покрыла наш рулет. После того, как вода закипит, в воду добавляем соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист. Для придания рулету золотистого цвета, я добавляю в воду луковую шелуху (предварительно тщательно промытую!). Варим до готовности. Готовность проверяем прокалывая рулет вилкой. Готовому рулету даем время остыть. Снимаем нитки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!!! [ATTACH]3057.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Рулет из свиного подчеревка
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху