Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сайра «под шубой»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16266" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH]4333[/ATTACH]</p><p></p><p>Интересные блюда порой получаются, хотя делаешь их без премудростей, из того, что было под рукой. Так случилось и с этим салатом.</p><p>Для традиционного российского новогоднего салата была куплена «сельдь малосольная», подготовлены необходимые овощи для «шубы». Однако селёдка оказалась ужасно солёной, а посему к новогоднему столу допущена не была (и вообще получила отставку). Осталась не у дел и запечённая свеколка. Обычно я для салатов свеклу не варю, а запекаю. Так вкуснее получается, быстрее, мороки меньше. Вдобавок, неприятного запаха, который досаждает при варке свеклы, удаётся избежать. </p><p>Запекаю свеклу я так. Корнеплоды хорошо мою щёткой, укладываю на фольгу.</p><p></p><p>[ATTACH]4334[/ATTACH]</p><p></p><p>Плотненько заворачиваю их в конвертик.</p><p></p><p>[ATTACH]4335[/ATTACH]</p><p></p><p>и помещаю в духовку (180 гр.) на часок.</p><p>Такая вот свекла осталась после Нового года. Остались и мысли о селёдке под шубой. В запасе имелась консервированная сайра. Подумалось, а почему бы эту сайру шубкой не накрыть. Решила поэкспериментировать в этом направлении. «Шубку», правда, несколько видоизменила. </p><p></p><p>Порезала луковицу и морковку.</p><p></p><p>[ATTACH]4336[/ATTACH]</p><p></p><p>Подрумянила их на сковородке с растительным маслом, остудила, выложила на блюдо для салата.</p><p></p><p>[ATTACH]4337[/ATTACH]</p><p></p><p>Сайру выложила в тарелку вместе с жидкостью.</p><p></p><p>[ATTACH]4338[/ATTACH]</p><p></p><p>Размяла её вилкой, уложила поверх лука с морковкой.</p><p></p><p>[ATTACH]4339[/ATTACH]</p><p></p><p>Настала очередь очищенной и натёртой на крупной тёрке свеклы.</p><p></p><p>[ATTACH]4340[/ATTACH]</p><p></p><p>Накрыв слоем свеклы сайру, присыпала салатик тёртым сыром. И никакого майонеза!</p><p></p><p>[ATTACH]4341[/ATTACH]</p><p></p><p>Такой простенький салат оказался удивительно вкусным и получил полное признание домочадцев. </p><p>И всем приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16266, member: 871"] [ATTACH]4333.vB[/ATTACH] Интересные блюда порой получаются, хотя делаешь их без премудростей, из того, что было под рукой. Так случилось и с этим салатом. Для традиционного российского новогоднего салата была куплена «сельдь малосольная», подготовлены необходимые овощи для «шубы». Однако селёдка оказалась ужасно солёной, а посему к новогоднему столу допущена не была (и вообще получила отставку). Осталась не у дел и запечённая свеколка. Обычно я для салатов свеклу не варю, а запекаю. Так вкуснее получается, быстрее, мороки меньше. Вдобавок, неприятного запаха, который досаждает при варке свеклы, удаётся избежать. Запекаю свеклу я так. Корнеплоды хорошо мою щёткой, укладываю на фольгу. [ATTACH]4334.vB[/ATTACH] Плотненько заворачиваю их в конвертик. [ATTACH]4335.vB[/ATTACH] и помещаю в духовку (180 гр.) на часок. Такая вот свекла осталась после Нового года. Остались и мысли о селёдке под шубой. В запасе имелась консервированная сайра. Подумалось, а почему бы эту сайру шубкой не накрыть. Решила поэкспериментировать в этом направлении. «Шубку», правда, несколько видоизменила. Порезала луковицу и морковку. [ATTACH]4336.vB[/ATTACH] Подрумянила их на сковородке с растительным маслом, остудила, выложила на блюдо для салата. [ATTACH]4337.vB[/ATTACH] Сайру выложила в тарелку вместе с жидкостью. [ATTACH]4338.vB[/ATTACH] Размяла её вилкой, уложила поверх лука с морковкой. [ATTACH]4339.vB[/ATTACH] Настала очередь очищенной и натёртой на крупной тёрке свеклы. [ATTACH]4340.vB[/ATTACH] Накрыв слоем свеклы сайру, присыпала салатик тёртым сыром. И никакого майонеза! [ATTACH]4341.vB[/ATTACH] Такой простенький салат оказался удивительно вкусным и получил полное признание домочадцев. И всем приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сайра «под шубой»
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху