Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат "Вкусная быстринка"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 15868" data-attributes="member: 847"><p>Блюдо из серии *вкусно и несложно*. Немного похоже на "Мимозу". Подойдет, если нагрянули гости или просто хочется приготовить что-нибудь незатейливое.</p><p></p><p>Для приготовления:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">банка консервов (любые в масле)</li> <li data-xf-list-type="ul">5 яиц</li> <li data-xf-list-type="ul">1 большая луковица</li> <li data-xf-list-type="ul">пара картофелин</li> <li data-xf-list-type="ul">майонез</li> <li data-xf-list-type="ul">соль</li> </ul><p></p><p></p><p>Набор продуктов. Консервы лучше брать хорошие, потому как они задают вкус всему салату. У меня на картинке те, которые *не очень*.</p><p></p><p>[ATTACH]3354[/ATTACH]</p><p></p><p>Яйца и картофель ставим варить. Можно (и даже рекомендуется) обойтись без картофеля или добавить его самую малость для объема. На фото видно, что я взяла много. Съели, конечно, но не рекомендую.</p><p></p><p>Кстати, клубни я всегда заливаю кипятком: где-то прочла, что таким образом сохраняется больше полезного. А яйца варю в подсоленной воде, тогда они не лопаются.</p><p></p><p>Консервы освободить от жидкости и измельчить с помощью вилки. Удалять или нет большие косточки - на усмотрение повара.</p><p></p><p>[ATTACH]3356[/ATTACH]</p><p></p><p>Картофель очистить, натереть на терке или мелко порезать.</p><p></p><p>[ATTACH]3355[/ATTACH]</p><p></p><p>Яйца также измельчить произвольно. Лук как можно мельче нарезать. Можно замариновать в уксусе. Ошпаривать кипятком не советую, т. к. он как его вкус должен присутствовать. Я, если он сладкий и вкусный сам по себе, ничего с ним не делаю.</p><p>Дополнительными компонентами могут быть: морковь, зелень (ее можно не только на тарелку положить, но и мелко нарубить непосредственно в салат), маринованный огурец, зеленый лук, сыр. Если случайно от завтрака остался омлет, можно и его использовать в салате.</p><p></p><p>[ATTACH]3357[/ATTACH]</p><p></p><p>Все ингредиенты объединить, подсолить, добавить майонез. Хорошо сочетается с белым, серым черным хлебом, а также с гренками, можно подавать и как отдельное блюдо.</p><p></p><p>[ATTACH]3358[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 15868, member: 847"] Блюдо из серии *вкусно и несложно*. Немного похоже на "Мимозу". Подойдет, если нагрянули гости или просто хочется приготовить что-нибудь незатейливое. Для приготовления: [LIST] [*]банка консервов (любые в масле) [*]5 яиц [*]1 большая луковица [*]пара картофелин [*]майонез [*]соль [/LIST] Набор продуктов. Консервы лучше брать хорошие, потому как они задают вкус всему салату. У меня на картинке те, которые *не очень*. [ATTACH]3354.vB[/ATTACH] Яйца и картофель ставим варить. Можно (и даже рекомендуется) обойтись без картофеля или добавить его самую малость для объема. На фото видно, что я взяла много. Съели, конечно, но не рекомендую. Кстати, клубни я всегда заливаю кипятком: где-то прочла, что таким образом сохраняется больше полезного. А яйца варю в подсоленной воде, тогда они не лопаются. Консервы освободить от жидкости и измельчить с помощью вилки. Удалять или нет большие косточки - на усмотрение повара. [ATTACH]3356.vB[/ATTACH] Картофель очистить, натереть на терке или мелко порезать. [ATTACH]3355.vB[/ATTACH] Яйца также измельчить произвольно. Лук как можно мельче нарезать. Можно замариновать в уксусе. Ошпаривать кипятком не советую, т. к. он как его вкус должен присутствовать. Я, если он сладкий и вкусный сам по себе, ничего с ним не делаю. Дополнительными компонентами могут быть: морковь, зелень (ее можно не только на тарелку положить, но и мелко нарубить непосредственно в салат), маринованный огурец, зеленый лук, сыр. Если случайно от завтрака остался омлет, можно и его использовать в салате. [ATTACH]3357.vB[/ATTACH] Все ингредиенты объединить, подсолить, добавить майонез. Хорошо сочетается с белым, серым черным хлебом, а также с гренками, можно подавать и как отдельное блюдо. [ATTACH]3358.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат "Вкусная быстринка"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху