Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат "Капрезе".
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алена Прика" data-source="post: 16333" data-attributes="member: 927"><p>Сочный и ароматный летний салат "Капрезе" обязательно станет популярным на вашем столе, ведь он не только очень вкусен и полезен, а еще и очень быстро готовится! Нельзя не насладиться всеми красками знойного лета в тарелке, особенно если это так аппетитно и ароматно выглядит!</p><p></p><p>[ATTACH]4518[/ATTACH]</p><p></p><p>Вам потребуется:</p><p>- 2-3 спелых помидора;</p><p>- 200 г моцареллы или брынзы (феты);</p><p>- 3-4 щепотки соли;</p><p>- 3-4 щепотки пряного перца;</p><p>- 10 мл оливкового масла;</p><p>- свежая зелень (базилик, петрушка и т.д.).</p><p></p><p>[ATTACH]4519[/ATTACH]</p><p></p><p> Основой такого итальянского салата являются помидоры - промойте их в воде и нарежьте кружочками. Чем больше помидорные круги, тем лучше, однако выбирайте томаты с твердой кожурой, чтобы они держали форму.</p><p></p><p>[ATTACH]4520[/ATTACH]</p><p></p><p>Затем кружочками нарежьте брынзу или моцареллу.</p><p></p><p>[ATTACH]4521[/ATTACH]</p><p></p><p> Выложите их на тарелку, чередуя между собой.</p><p></p><p>[ATTACH]4522[/ATTACH]</p><p></p><p> Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, если оно есть у вас в наличии. Если нет, то замените на подсолнечное. </p><p></p><p>[ATTACH]4523[/ATTACH]</p><p></p><p> Украсьте салат "Капрезе" листочками свежего базилика и петрушки. Подавайте как аперитив перед вторыми блюдами.</p><p></p><p>[ATTACH]4524[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного вам аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена Прика, post: 16333, member: 927"] Сочный и ароматный летний салат "Капрезе" обязательно станет популярным на вашем столе, ведь он не только очень вкусен и полезен, а еще и очень быстро готовится! Нельзя не насладиться всеми красками знойного лета в тарелке, особенно если это так аппетитно и ароматно выглядит! [ATTACH]4518.vB[/ATTACH] Вам потребуется: - 2-3 спелых помидора; - 200 г моцареллы или брынзы (феты); - 3-4 щепотки соли; - 3-4 щепотки пряного перца; - 10 мл оливкового масла; - свежая зелень (базилик, петрушка и т.д.). [ATTACH]4519.vB[/ATTACH] Основой такого итальянского салата являются помидоры - промойте их в воде и нарежьте кружочками. Чем больше помидорные круги, тем лучше, однако выбирайте томаты с твердой кожурой, чтобы они держали форму. [ATTACH]4520.vB[/ATTACH] Затем кружочками нарежьте брынзу или моцареллу. [ATTACH]4521.vB[/ATTACH] Выложите их на тарелку, чередуя между собой. [ATTACH]4522.vB[/ATTACH] Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, если оно есть у вас в наличии. Если нет, то замените на подсолнечное. [ATTACH]4523.vB[/ATTACH] Украсьте салат "Капрезе" листочками свежего базилика и петрушки. Подавайте как аперитив перед вторыми блюдами. [ATTACH]4524.vB[/ATTACH] Приятного вам аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат "Капрезе".
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху