Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат из зелёной редьки по-узбекски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16071" data-attributes="member: 871"><p>Организм каждого человека зимой отчаянно тоскует по витаминам. Поэтому осмелюсь предложить сегодня рецепт салата, который лишь изредка встречается в кулинарных книгах.</p><p>Основой салата является зелёная (маргеланская) редька - настоящее вместилище минералов и витаминов. Она сочна, лишена горечи, свойственной классическому овощу, но не менее полезна. Сочетание в салате зелёной редьки, отварного мяса и поджаренного лучка даёт гармоничный, пикантный, незабываемый вкус. </p><p>Однако, ближе к делу!</p><p>Нам понадобится для салата минимум простых продуктов:</p><p> Редька зелёная (маргеланская) – 400 г (2 средних редечки)</p><p> Говядина – 300 г</p><p> Лук репчатый – 300 г (2 средних луковки)</p><p> Майонез (сметана, йогурт) – по вкусу</p><p> Масло растительное – 50 г</p><p> Соль – по вкусу</p><p> Перец чёрный молотый – по вкусу</p><p> Редис, зелень – для оформления салата</p><p></p><p>Всё есть в наличии? Тогда приступим к приготовлению нашего замечательного салата.</p><p>Редьку режем на тонкие кружочки, затем шинкуем на тонкие полосочки. Я пользовалась тёркой для корейской морковки.</p><p>Солим её и оставляем в миске на несколько минут. Если редька даст много сока, сливаем лишнее.</p><p>Мясо варим, охлаждаем и нарезаем мелкими брусочками. Я просто разбирала хорошо проваренное мясо на волокна.</p><p>Лучок наш поджариваем до золотистого цвета. (Иногда встречается рекомендация поджаривать до коричневого цвета – упаси Боже, вкус салата будет испорчен).</p><p>Подрумяненный лук вместе с маслом прямо со сковородки отправляем в миску с редькой.</p><p>Туда же добавляем мясные брусочки. Перчим, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом. Аккуратно всё перемешиваем.</p><p></p><p>Украшаем салат кружочками красного редиса и зеленью.</p><p></p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16071, member: 871"] Организм каждого человека зимой отчаянно тоскует по витаминам. Поэтому осмелюсь предложить сегодня рецепт салата, который лишь изредка встречается в кулинарных книгах. Основой салата является зелёная (маргеланская) редька - настоящее вместилище минералов и витаминов. Она сочна, лишена горечи, свойственной классическому овощу, но не менее полезна. Сочетание в салате зелёной редьки, отварного мяса и поджаренного лучка даёт гармоничный, пикантный, незабываемый вкус. Однако, ближе к делу! Нам понадобится для салата минимум простых продуктов: Редька зелёная (маргеланская) – 400 г (2 средних редечки) Говядина – 300 г Лук репчатый – 300 г (2 средних луковки) Майонез (сметана, йогурт) – по вкусу Масло растительное – 50 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Редис, зелень – для оформления салата Всё есть в наличии? Тогда приступим к приготовлению нашего замечательного салата. Редьку режем на тонкие кружочки, затем шинкуем на тонкие полосочки. Я пользовалась тёркой для корейской морковки. Солим её и оставляем в миске на несколько минут. Если редька даст много сока, сливаем лишнее. Мясо варим, охлаждаем и нарезаем мелкими брусочками. Я просто разбирала хорошо проваренное мясо на волокна. Лучок наш поджариваем до золотистого цвета. (Иногда встречается рекомендация поджаривать до коричневого цвета – упаси Боже, вкус салата будет испорчен). Подрумяненный лук вместе с маслом прямо со сковородки отправляем в миску с редькой. Туда же добавляем мясные брусочки. Перчим, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом. Аккуратно всё перемешиваем. Украшаем салат кружочками красного редиса и зеленью. Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Салат из зелёной редьки по-узбекски
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху