Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свекольный салат «Моя принцесса»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16268" data-attributes="member: 871"><p>Такой салат можно моментально приготовить при неожиданном появлении гостей, если у вас имеется уже отваренная (запечённая) свекла и минимум некоторых других продуктов.</p><p></p><p>[ATTACH]4351[/ATTACH]</p><p></p><p>Пару месяцев назад встретила рецепт подобного этому салата в одной из социальных сетей. Вокруг него кипели страсти: многим казалось совершенно неуместным сочетание в салате бананов и чеснока. Я тоже сначала подивилась на такое «содружество», но из любви к экспериментированию и к простым в приготовлении блюдам решила испытать рецепт. Замечу сразу, не прогадала.</p><p></p><p>Первый эксперимент провела, разумеется, приготовив салат к обычному будничному обеду. Мой благоверный остался доволен несказанно. И сегодня, поздравляя своего защитника Отечества, подавала на стол этот нежный, лёгкий салатик.</p><p>Потребовались такие продукты:</p><p></p><p>[ATTACH]4352[/ATTACH]</p><p></p><p>• свёкла, запечённая в фольге и остуженная – 300 г;</p><p>• чеснок – 2 дольки;</p><p>• бананы – 2 шт.;</p><p>• орех грецкий – 20-30 г:</p><p>• изюм светлый – 100 г;</p><p>• майонез.</p><p></p><p>Свёклу я запекла накануне, прохлаждалась она у меня в холодильнике. Поэтому нужно было только очистить её и натереть. Использовала крупную тёрку.</p><p></p><p>[ATTACH]4353[/ATTACH]</p><p></p><p>Изюм замочила в тёплой воде. Орехи порубила (не сильно мельчила). С бананов сняла кожуру, порезала довольно крупно.</p><p></p><p>[ATTACH]4354[/ATTACH]</p><p></p><p>Зубки чеснока очистила, измельчила ножом (через пресс пропускать не стоит).</p><p></p><p>[ATTACH]4355[/ATTACH]</p><p></p><p>Проделав подготовительные операции, начала послойную сборку салата.</p><p></p><p>Уложила половину свёклы на дно салатника. Сдобрила большими каплями майонеза (размазывать майонез, равно, как и уплотнять слои не следует – салат должен быть воздушным).</p><p></p><p>[ATTACH]4356[/ATTACH]</p><p></p><p>Поверх свёклы поместила поочерёдно банановые кубики, отжатый изюм, измельчённый чеснок. </p><p></p><p>[ATTACH]4357[/ATTACH]</p><p></p><p>И снова майонез.</p><p></p><p>[ATTACH]4358[/ATTACH]</p><p></p><p>Сверху укрыла салат второй половиной свёклы, украсила орешками и крупными каплями майонеза.</p><p></p><p>[ATTACH]4359[/ATTACH]</p><p></p><p>Салатик вновь порадовал нас нежным, изысканным вкусом.</p><p> </p><p>Рекомендую! Приготовление наилегчайшее – любой мужчина, даже совершенно далёкий от кулинарии, сможет удивить и порадовать свою принцессу этим салатом 8 Марта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16268, member: 871"] Такой салат можно моментально приготовить при неожиданном появлении гостей, если у вас имеется уже отваренная (запечённая) свекла и минимум некоторых других продуктов. [ATTACH]4351.vB[/ATTACH] Пару месяцев назад встретила рецепт подобного этому салата в одной из социальных сетей. Вокруг него кипели страсти: многим казалось совершенно неуместным сочетание в салате бананов и чеснока. Я тоже сначала подивилась на такое «содружество», но из любви к экспериментированию и к простым в приготовлении блюдам решила испытать рецепт. Замечу сразу, не прогадала. Первый эксперимент провела, разумеется, приготовив салат к обычному будничному обеду. Мой благоверный остался доволен несказанно. И сегодня, поздравляя своего защитника Отечества, подавала на стол этот нежный, лёгкий салатик. Потребовались такие продукты: [ATTACH]4352.vB[/ATTACH] • свёкла, запечённая в фольге и остуженная – 300 г; • чеснок – 2 дольки; • бананы – 2 шт.; • орех грецкий – 20-30 г: • изюм светлый – 100 г; • майонез. Свёклу я запекла накануне, прохлаждалась она у меня в холодильнике. Поэтому нужно было только очистить её и натереть. Использовала крупную тёрку. [ATTACH]4353.vB[/ATTACH] Изюм замочила в тёплой воде. Орехи порубила (не сильно мельчила). С бананов сняла кожуру, порезала довольно крупно. [ATTACH]4354.vB[/ATTACH] Зубки чеснока очистила, измельчила ножом (через пресс пропускать не стоит). [ATTACH]4355.vB[/ATTACH] Проделав подготовительные операции, начала послойную сборку салата. Уложила половину свёклы на дно салатника. Сдобрила большими каплями майонеза (размазывать майонез, равно, как и уплотнять слои не следует – салат должен быть воздушным). [ATTACH]4356.vB[/ATTACH] Поверх свёклы поместила поочерёдно банановые кубики, отжатый изюм, измельчённый чеснок. [ATTACH]4357.vB[/ATTACH] И снова майонез. [ATTACH]4358.vB[/ATTACH] Сверху укрыла салат второй половиной свёклы, украсила орешками и крупными каплями майонеза. [ATTACH]4359.vB[/ATTACH] Салатик вновь порадовал нас нежным, изысканным вкусом. Рекомендую! Приготовление наилегчайшее – любой мужчина, даже совершенно далёкий от кулинарии, сможет удивить и порадовать свою принцессу этим салатом 8 Марта. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свекольный салат «Моя принцесса»
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху