Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свинина с морковью по-восточному
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Сладкоежка" data-source="post: 16034" data-attributes="member: 848"><p>Одно добавление соевого соуса способно превратить европейское блюдо в азиатское кушание. Рецепт, предлагаемый вашему вниманию, является цельным блюдом, так сказать, мясо и гарнир в одной тарелке. Вкус его одновременно острый и сладкий, скорее на любителя. Кто побаивается подобных кулинарных экспериментов, может исключить из списка продуктов сахар, а количество соуса уменьшить вдвое.</p><p>Чтобы в итоге получить большую полную тарелку блюда, возьмем столько исходных продуктов:</p><p>- пол-кило свинины;</p><p>- 1 кг сырой моркови (соотношение с мясом 2:1);</p><p>- 3 небольшие луковицы;</p><p>- 1 ч.л. (без горки) сахара;</p><p>- 3 дольки чеснока;</p><p>- рафинированное масло;</p><p>- 5 ст.л. соевого соуса;</p><p>- около 1 ст.л. соли;</p><p>- 3-4 щепотки молотого черного перца.</p><p>Нарежем мякоть, посолим и пожарим в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания сока, который выделяет мясо.</p><p>Мелко нарезав лук, спассеруем его в другой сковороде с избытком масла. Переложим свинину к луку. Накрыв крышкой, потушим минут 15 на минимальном огне. За это время крупно натрем очищенную морковь, добавим к ней соль и перец, сахар и соус, а также измельченный чеснок.</p><p>Выкладываем морковную смесь на сковороду. Продолжаем тушить до готовности под закрытой крышкой. При частом помешивании на это уходит минут 20. Свинина с морковью сочна и вкусна в горячем виде, остывшая лично мне нравится меньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сладкоежка, post: 16034, member: 848"] Одно добавление соевого соуса способно превратить европейское блюдо в азиатское кушание. Рецепт, предлагаемый вашему вниманию, является цельным блюдом, так сказать, мясо и гарнир в одной тарелке. Вкус его одновременно острый и сладкий, скорее на любителя. Кто побаивается подобных кулинарных экспериментов, может исключить из списка продуктов сахар, а количество соуса уменьшить вдвое. Чтобы в итоге получить большую полную тарелку блюда, возьмем столько исходных продуктов: - пол-кило свинины; - 1 кг сырой моркови (соотношение с мясом 2:1); - 3 небольшие луковицы; - 1 ч.л. (без горки) сахара; - 3 дольки чеснока; - рафинированное масло; - 5 ст.л. соевого соуса; - около 1 ст.л. соли; - 3-4 щепотки молотого черного перца. Нарежем мякоть, посолим и пожарим в небольшом количестве растительного масла до полного выпаривания сока, который выделяет мясо. Мелко нарезав лук, спассеруем его в другой сковороде с избытком масла. Переложим свинину к луку. Накрыв крышкой, потушим минут 15 на минимальном огне. За это время крупно натрем очищенную морковь, добавим к ней соль и перец, сахар и соус, а также измельченный чеснок. Выкладываем морковную смесь на сковороду. Продолжаем тушить до готовности под закрытой крышкой. При частом помешивании на это уходит минут 20. Свинина с морковью сочна и вкусна в горячем виде, остывшая лично мне нравится меньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свинина с морковью по-восточному
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху