Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свиные отбивные в кляре
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Kenga" data-source="post: 15866" data-attributes="member: 847"><p>Реклама данному блюду не нужна. Хочу просто рассказать 100%-ный способ приготовления, с помощью которого отбивнушки получаются мягкими, сочными, одним словом – любимыми.</p><p></p><p>Я взяла:</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">800 г свинины (в моем случае - лопатка)</li> <li data-xf-list-type="ul">2 яйца</li> <li data-xf-list-type="ul">2-3 ст. л. муки</li> <li data-xf-list-type="ul">пачка панировочных сухарей</li> <li data-xf-list-type="ul">натуральная приправа для мяса</li> <li data-xf-list-type="ul">соль</li> <li data-xf-list-type="ul">растительное масло</li> </ul><p></p><p></p><p>Свинину я нарезаю абсолютно произвольно, на кусочки приблизительно по 2-3 см. Мне нравятся небольшие по размеру отбивные.</p><p>Каждый кусочек разбиваю максимально тонко. Мясо должно "расползтись" в ширину, а в толщину, наоборот, уменьшиться. Сразу же солю и посыпаю приправами.</p><p>Затем каждую отбивную сворачиваю рулетом, складываю на тарелке или досточке. Если готовлю большее количество, накрываю пищевой пленкой. Иногда слегка промазываю горчицей - мясо становится еще сочнее. Оставляю отбивные в покое. Время приблизительно полчаса-час.</p><p>Делаю кляр: взбиваю яйца, солю, добавляю немного черного перца или приправы, подсыпаю муку. По вкусу можно присоединить чеснок, соевый соус. Сметана тоже отлично работает. А если добавить сыр, измельченный на терке, корочка получится необыкновенно нежной.</p><p>Отбивнушки обмакиваю в кляре, затем - в панировочных сухарях. Сковорода с разогретым маслом уже готова, отправляю их туда. Обжариваю до румяной корочки.</p><p>Готовый продукт моя семья больше всего любит кушать с пюре и легкими овощными салатами.</p><p>Если нужно нечто более пикантное, я делаю кляр сырно-томатный, т. е. в обычный добавляю сыр + ложку томатной пасты или натертый помидор. Вкус немного необычный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kenga, post: 15866, member: 847"] Реклама данному блюду не нужна. Хочу просто рассказать 100%-ный способ приготовления, с помощью которого отбивнушки получаются мягкими, сочными, одним словом – любимыми. Я взяла: [LIST] [*]800 г свинины (в моем случае - лопатка) [*]2 яйца [*]2-3 ст. л. муки [*]пачка панировочных сухарей [*]натуральная приправа для мяса [*]соль [*]растительное масло [/LIST] Свинину я нарезаю абсолютно произвольно, на кусочки приблизительно по 2-3 см. Мне нравятся небольшие по размеру отбивные. Каждый кусочек разбиваю максимально тонко. Мясо должно "расползтись" в ширину, а в толщину, наоборот, уменьшиться. Сразу же солю и посыпаю приправами. Затем каждую отбивную сворачиваю рулетом, складываю на тарелке или досточке. Если готовлю большее количество, накрываю пищевой пленкой. Иногда слегка промазываю горчицей - мясо становится еще сочнее. Оставляю отбивные в покое. Время приблизительно полчаса-час. Делаю кляр: взбиваю яйца, солю, добавляю немного черного перца или приправы, подсыпаю муку. По вкусу можно присоединить чеснок, соевый соус. Сметана тоже отлично работает. А если добавить сыр, измельченный на терке, корочка получится необыкновенно нежной. Отбивнушки обмакиваю в кляре, затем - в панировочных сухарях. Сковорода с разогретым маслом уже готова, отправляю их туда. Обжариваю до румяной корочки. Готовый продукт моя семья больше всего любит кушать с пюре и легкими овощными салатами. Если нужно нечто более пикантное, я делаю кляр сырно-томатный, т. е. в обычный добавляю сыр + ложку томатной пасты или натертый помидор. Вкус немного необычный. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Свиные отбивные в кляре
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху