Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сельдь под шубой по-новому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Ольга Стельмакова" data-source="post: 15806" data-attributes="member: 867"><p>Как раз приближается Новый год, повод сделать сельдь под шубой, да еще и по новому рецепту. Правда чистить селедку - занятие не из приятных, но зато вкуснее, нежели делать из готового магазинного филе. Отличный совет - замачивать лук, честно признаться я не знала, а горький лук и правда портит вкус салата в целом. Только вот не совсем мне нравится итоговый вид, я привыкла смазывать сверху готовый салат майонезом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга Стельмакова, post: 15806, member: 867"] Как раз приближается Новый год, повод сделать сельдь под шубой, да еще и по новому рецепту. Правда чистить селедку - занятие не из приятных, но зато вкуснее, нежели делать из готового магазинного филе. Отличный совет - замачивать лук, честно признаться я не знала, а горький лук и правда портит вкус салата в целом. Только вот не совсем мне нравится итоговый вид, я привыкла смазывать сверху готовый салат майонезом. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сельдь под шубой по-новому
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху