Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Судугай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Sole" data-source="post: 15837" data-attributes="member: 899"><p>Я люблю рыбу в любом ее виде. Но по этому блюду возникает пару вопросов. У нас на всей свежей рыбе написано, что ее нужно заморозить на 24 часа, и лишь потом можно употреблять "свежей", или, если рыба уже была заморожено, то на ней указано "размороженная". Если эта рыбка по подвергается тепловой обработке, то нужно ли ее предварительно заморозить? Вроде это по санитарным нормам так положено. </p><p>Я готова всю рыбу и морепродуктов есть свежайшими и сырыми, но ребенку сырую рыбу давать боюсь. А стол у нас общий. Как быть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sole, post: 15837, member: 899"] Я люблю рыбу в любом ее виде. Но по этому блюду возникает пару вопросов. У нас на всей свежей рыбе написано, что ее нужно заморозить на 24 часа, и лишь потом можно употреблять "свежей", или, если рыба уже была заморожено, то на ней указано "размороженная". Если эта рыбка по подвергается тепловой обработке, то нужно ли ее предварительно заморозить? Вроде это по санитарным нормам так положено. Я готова всю рыбу и морепродуктов есть свежайшими и сырыми, но ребенку сырую рыбу давать боюсь. А стол у нас общий. Как быть? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Судугай
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху