Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сырные шарики «Яркий вкус»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16235" data-attributes="member: 871"><p>[ATTACH]4236[/ATTACH]</p><p></p><p>Похоже, народ у нас даже в праздники не пьёт (или пьёт и не закусывает) – в разделе «Закуски», прямо скажем, пустовато. Решила сегодня этот пробел восполнить. Тем более что как раз довелось порадовать гостей на семейном празднике новой вкусной и красивой закуской. Рецептов сырных шариков я знаю несколько. Этот у меня дебютант, готовила впервые. Но результат меня просто ошеломил: блюдо получилось яркого, весёлого вида и не менее яркого и гармоничного вкуса.</p><p>Рассказываю, как я этого результата достигала.</p><p>Приготовила продукты:</p><p></p><p>[ATTACH]4237[/ATTACH]</p><p></p><p>• Зернёный творог</p><p>• Сыр Фета (у меня Сиртаки)</p><p>• Ветчина </p><p>• Орехи грецкие</p><p>• Чеснок</p><p>• Перец сладкий</p><p>• Сливки</p><p>• Соль, перец молотый</p><p>• Укроп, паприка, кунжут – для обваливания шариков.</p><p></p><p>Самым сложным оказалось приготовить продукты, приготовление закуски было не простым – очень простым делом. Ведь ничего не пришлось жарить-варить-парить.</p><p></p><p>Ветчину (100 г) превратила в мелкие кубики.</p><p></p><p>[ATTACH]4238[/ATTACH]</p><p></p><p>Аналогично поступила с половинкой болгарского перца (он у меня крупный).</p><p></p><p>Сыр Сиртаки (100 г) выложила в тарелку, размяла ложкой, добавила к нему 100 г зернёного творога, ст. ложку сливок.</p><p></p><p>[ATTACH]4239[/ATTACH]</p><p></p><p>Смешала содержимое этих тарелок в миске. </p><p></p><p>[ATTACH]4240[/ATTACH]</p><p></p><p>Грецкие орехи (50 г) поместила в пакет и покатала по ним скалкой – лень было блендер добывать из шкафчика). Отправила в миску раздавленные орехи (можно было бы добавить и немного кедровых орешков).</p><p> </p><p>Раздавила пресс-чесночницей пару зубков чеснока в ту же миску.</p><p></p><p>Поперчила, подсаливать не пришлось.</p><p></p><p>Всё перемешала тщательным образом.</p><p></p><p>Подготовила блюдца с паприкой, кунжутом (слегка подсушенным на сковородке) и мелконарезанным укропчиком.</p><p></p><p>[ATTACH]4241[/ATTACH]</p><p></p><p>И вот он, финал – налепила шариков. Часть из них обваляла в паприке, часть – в укропе, оставшиеся – в кунжуте. </p><p></p><p>[ATTACH]4242[/ATTACH]</p><p></p><p>Пробу сняла тут же. Восхитительно! Можно бы как-то украсить, но мне не захотелось – они и без того такие нарядные…</p><p></p><p>[ATTACH]4243[/ATTACH]</p><p></p><p>Замечательно, что есть эти шарики можно и сразу, но ни вида, ни вкуса они не потеряли и через несколько часов.</p><p></p><p>Всем приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16235, member: 871"] [ATTACH]4236.vB[/ATTACH] Похоже, народ у нас даже в праздники не пьёт (или пьёт и не закусывает) – в разделе «Закуски», прямо скажем, пустовато. Решила сегодня этот пробел восполнить. Тем более что как раз довелось порадовать гостей на семейном празднике новой вкусной и красивой закуской. Рецептов сырных шариков я знаю несколько. Этот у меня дебютант, готовила впервые. Но результат меня просто ошеломил: блюдо получилось яркого, весёлого вида и не менее яркого и гармоничного вкуса. Рассказываю, как я этого результата достигала. Приготовила продукты: [ATTACH]4237.vB[/ATTACH] • Зернёный творог • Сыр Фета (у меня Сиртаки) • Ветчина • Орехи грецкие • Чеснок • Перец сладкий • Сливки • Соль, перец молотый • Укроп, паприка, кунжут – для обваливания шариков. Самым сложным оказалось приготовить продукты, приготовление закуски было не простым – очень простым делом. Ведь ничего не пришлось жарить-варить-парить. Ветчину (100 г) превратила в мелкие кубики. [ATTACH]4238.vB[/ATTACH] Аналогично поступила с половинкой болгарского перца (он у меня крупный). Сыр Сиртаки (100 г) выложила в тарелку, размяла ложкой, добавила к нему 100 г зернёного творога, ст. ложку сливок. [ATTACH]4239.vB[/ATTACH] Смешала содержимое этих тарелок в миске. [ATTACH]4240.vB[/ATTACH] Грецкие орехи (50 г) поместила в пакет и покатала по ним скалкой – лень было блендер добывать из шкафчика). Отправила в миску раздавленные орехи (можно было бы добавить и немного кедровых орешков). Раздавила пресс-чесночницей пару зубков чеснока в ту же миску. Поперчила, подсаливать не пришлось. Всё перемешала тщательным образом. Подготовила блюдца с паприкой, кунжутом (слегка подсушенным на сковородке) и мелконарезанным укропчиком. [ATTACH]4241.vB[/ATTACH] И вот он, финал – налепила шариков. Часть из них обваляла в паприке, часть – в укропе, оставшиеся – в кунжуте. [ATTACH]4242.vB[/ATTACH] Пробу сняла тут же. Восхитительно! Можно бы как-то украсить, но мне не захотелось – они и без того такие нарядные… [ATTACH]4243.vB[/ATTACH] Замечательно, что есть эти шарики можно и сразу, но ни вида, ни вкуса они не потеряли и через несколько часов. Всем приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Сырные шарики «Яркий вкус»
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху