Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Тилапия, запечённая с ананасом и сыром
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="verba" data-source="post: 16248" data-attributes="member: 871"><p>Позвонила подруга, с которой бог весть когда последний раз встречались. Сообщила, что намеревается забежать «на огонёк». На вопрос, что приготовить, ответила: «Что-нибудь рыбное, как это ты умеешь…»</p><p>Умею я рыбку жарить, в фольге запекать, но хотелось порадовать и хоть чуть-чуть удивить дорогую гостью. Мой налёт на ближайший магазин завершился покупкой филе незнакомой мне рыбы тилапии. </p><p></p><p>[ATTACH]4263[/ATTACH]</p><p>Раздумья, что из неё приготовить, оказались недолгими: уж больно маленькие светленькие филешечки показались мне на куриное филе похожими. И решила я их запечь с ананасом под сырной шапочкой, как куриные отбивные (почему нет?).</p><p>Дома было всё необходимое для этой задумки: банка консервированного ананаса, сметана, смесь перцев, луковица, масло растительное, сыр Алтайский.</p><p></p><p>[ATTACH]4264[/ATTACH]</p><p></p><p>Лучок я порезала (не особенно мельчила).</p><p></p><p>[ATTACH]4265[/ATTACH]</p><p></p><p>Слегка подрумянила его на сковородке с парой капель масла.</p><p></p><p>[ATTACH]4266[/ATTACH]</p><p></p><p>Вымытые, размороженные филешки уложила в форму, на них распределила пассерованный лучок и водрузила кусочки ананаса (пожалев попутно, что ананас не кольцами).</p><p></p><p>[ATTACH]4267[/ATTACH]</p><p></p><p>Сыр измельчила на средней тёрке, смешала со сметанкой, добавила немного сиропа от ананасов.</p><p></p><p>Получившейся сырной смесью накрыла всё, что уже было в форме, и поместила в нагретую заранее до 190 градусов духовку.</p><p></p><p>[ATTACH]4260[/ATTACH]</p><p></p><p>Через полчаса извлекла такую вот красоту.</p><p></p><p>[ATTACH]4261[/ATTACH]</p><p></p><p>Получившееся блюдо полностью оправдало мои (и подругины!) ожидания.</p><p></p><p>[ATTACH]4262[/ATTACH]</p><p></p><p>Думается, могло получиться ещё вкуснее, если взять не сметану, а жирные домашние сливки. Ну, теперь ясно, что рецепт стоящий, попробую ещё и со сливками, и красную рыбку таким способом приготовить попытаюсь. Думаю, не разочарует.</p><p>Готовим?.. И приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="verba, post: 16248, member: 871"] Позвонила подруга, с которой бог весть когда последний раз встречались. Сообщила, что намеревается забежать «на огонёк». На вопрос, что приготовить, ответила: «Что-нибудь рыбное, как это ты умеешь…» Умею я рыбку жарить, в фольге запекать, но хотелось порадовать и хоть чуть-чуть удивить дорогую гостью. Мой налёт на ближайший магазин завершился покупкой филе незнакомой мне рыбы тилапии. [ATTACH]4263.vB[/ATTACH] Раздумья, что из неё приготовить, оказались недолгими: уж больно маленькие светленькие филешечки показались мне на куриное филе похожими. И решила я их запечь с ананасом под сырной шапочкой, как куриные отбивные (почему нет?). Дома было всё необходимое для этой задумки: банка консервированного ананаса, сметана, смесь перцев, луковица, масло растительное, сыр Алтайский. [ATTACH]4264.vB[/ATTACH] Лучок я порезала (не особенно мельчила). [ATTACH]4265.vB[/ATTACH] Слегка подрумянила его на сковородке с парой капель масла. [ATTACH]4266.vB[/ATTACH] Вымытые, размороженные филешки уложила в форму, на них распределила пассерованный лучок и водрузила кусочки ананаса (пожалев попутно, что ананас не кольцами). [ATTACH]4267.vB[/ATTACH] Сыр измельчила на средней тёрке, смешала со сметанкой, добавила немного сиропа от ананасов. Получившейся сырной смесью накрыла всё, что уже было в форме, и поместила в нагретую заранее до 190 градусов духовку. [ATTACH]4260.vB[/ATTACH] Через полчаса извлекла такую вот красоту. [ATTACH]4261.vB[/ATTACH] Получившееся блюдо полностью оправдало мои (и подругины!) ожидания. [ATTACH]4262.vB[/ATTACH] Думается, могло получиться ещё вкуснее, если взять не сметану, а жирные домашние сливки. Ну, теперь ясно, что рецепт стоящий, попробую ещё и со сливками, и красную рыбку таким способом приготовить попытаюсь. Думаю, не разочарует. Готовим?.. И приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Тилапия, запечённая с ананасом и сыром
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху