Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Утка в утятнице.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 1550" data-attributes="member: 1"><p>Вчера пришёл Serik попробовать рыбки которую я привёз из Сургута!</p><p>Пока ждали <span style="color: #3E3E3E">Андрей96rus появилась мысль приготовить утку лежащую у меня в морозилке уже давненько.</span></p><p><span style="color: #3E3E3E">Serik как-то принёс эту утку на сохранение!</span></p><p><span style="color: #3E3E3E"></span></p><p><span style="color: #3E3E3E">Так как утку ни когда не готовил, а по рассказам "бывалых" знал, что утка может вонять тиной, то решил сначала отварить утку в двух бульёнах.</span></p><p><span style="color: #3E3E3E">Дабы убрать запах тины.</span></p><p><span style="color: #3E3E3E">Для ароматизации мяса в бульён положил зубчик не чищеного чеснока, перец, соль, разные пряности (мало только для аромата)о</span></p><p><span style="color: #3E3E3E"></span></p><p><span style="color: #3E3E3E"></span>[ATTACH]784[/ATTACH]</p><p></p><p>Первый бульён кипел примерно 40 минут.</p><p>Второй бульён кипел примерно 20-30 минут (с этого бульёна снимал пробу он уже был вкусный)</p><p></p><p>Пока варилась утка я почистил картошку, Serik лук.</p><p>Затем картошка и лук были порезаны кругляшками. Которые были уложены друг за другом (технологию смотрите на фото)</p><p></p><p>[ATTACH]785[/ATTACH]</p><p></p><p>Картошку солим, перчим, смазываем майонезом.</p><p></p><p>Готовую уточку обмазываем майонезом с выдавленным в него чесноком.</p><p></p><p>[ATTACH]786[/ATTACH]</p><p></p><p>Закладываем уточку в утятницу, заливаем её на половину бульёном номер два.</p><p>У меня имелся болгарский перчик, я его для запаха и красоты добавил с верху и сверху положил остатки лука.</p><p></p><p>[ATTACH]787[/ATTACH]</p><p></p><p>Закладываем утятницу с уткой в духовку. Температура была 220 градусов. Примерно на 30 минут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 1550, member: 1"] Вчера пришёл Serik попробовать рыбки которую я привёз из Сургута! Пока ждали [COLOR=#3E3E3E]Андрей96rus появилась мысль приготовить утку лежащую у меня в морозилке уже давненько. Serik как-то принёс эту утку на сохранение! Так как утку ни когда не готовил, а по рассказам "бывалых" знал, что утка может вонять тиной, то решил сначала отварить утку в двух бульёнах. Дабы убрать запах тины. Для ароматизации мяса в бульён положил зубчик не чищеного чеснока, перец, соль, разные пряности (мало только для аромата)о [/COLOR][ATTACH]784.vB[/ATTACH] Первый бульён кипел примерно 40 минут. Второй бульён кипел примерно 20-30 минут (с этого бульёна снимал пробу он уже был вкусный) Пока варилась утка я почистил картошку, Serik лук. Затем картошка и лук были порезаны кругляшками. Которые были уложены друг за другом (технологию смотрите на фото) [ATTACH]785.vB[/ATTACH] Картошку солим, перчим, смазываем майонезом. Готовую уточку обмазываем майонезом с выдавленным в него чесноком. [ATTACH]786.vB[/ATTACH] Закладываем уточку в утятницу, заливаем её на половину бульёном номер два. У меня имелся болгарский перчик, я его для запаха и красоты добавил с верху и сверху положил остатки лука. [ATTACH]787.vB[/ATTACH] Закладываем утятницу с уткой в духовку. Температура была 220 градусов. Примерно на 30 минут. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Утка в утятнице.
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху