Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Утка запечённая с картофилем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="sever" data-source="post: 16032" data-attributes="member: 1"><p>Что нужно:</p><p>1. Утка (не взвешивал, молодая не очень большая)</p><p>2. Картофель (делал из расчёта по две картофелины на одного человека)</p><p>3. Репчатый лук</p><p>4. Соль, перец по вкусу</p><p>5. Чеснок для аромата (три зубчика)</p><p>6. Майонез</p><p>7. Болгарский перец</p><p>8. Сливочное масло</p><p></p><p>Берём отвариваем утку (боялся, что будет вонять тиной по этому варил в двух бульёнах по 30 минут примерно, во второй положил чеснок для аромата)</p><p>Пока варится утка, чистим картошку, лук. Режим их колечками и прокладываем колечки картошки колечками лука. Укладываем всё это аккуратно в утятницу. Смазываем майонезом.</p><p>Режем болгарский перец (мне захотелось длинными дольками вдоль) выкладываем по верх картошки.</p><p>По середине ложем утку (я ещё добавил примерно 500 мл. бульёна в котором она варилась). Добавляем сливочное масло, что бы картошечка впитала его в себя. Закладываем оставшийся лук.</p><p>Закрываем крышкой. Ставим в духовку на 30 минут.</p><p>Утка готова (пальчики оближешь)!!!</p><p></p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sever, post: 16032, member: 1"] Что нужно: 1. Утка (не взвешивал, молодая не очень большая) 2. Картофель (делал из расчёта по две картофелины на одного человека) 3. Репчатый лук 4. Соль, перец по вкусу 5. Чеснок для аромата (три зубчика) 6. Майонез 7. Болгарский перец 8. Сливочное масло Берём отвариваем утку (боялся, что будет вонять тиной по этому варил в двух бульёнах по 30 минут примерно, во второй положил чеснок для аромата) Пока варится утка, чистим картошку, лук. Режим их колечками и прокладываем колечки картошки колечками лука. Укладываем всё это аккуратно в утятницу. Смазываем майонезом. Режем болгарский перец (мне захотелось длинными дольками вдоль) выкладываем по верх картошки. По середине ложем утку (я ещё добавил примерно 500 мл. бульёна в котором она варилась). Добавляем сливочное масло, что бы картошечка впитала его в себя. Закладываем оставшийся лук. Закрываем крышкой. Ставим в духовку на 30 минут. Утка готова (пальчики оближешь)!!! Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Утка запечённая с картофилем
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху