Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированные яйца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Mari anna" data-source="post: 15981" data-attributes="member: 853"><p>Закуска из фаршированных яиц стала традиционным дополнением к праздничному столу. Но иногда стоит к традиционному добавить чуточку пикантного, как образуется совершенно новый, неповторимый вкус. Так случилось у меня и с фаршированными яйцами. Добавленные оливки предали вкусу яркости и выраженности. Рецепт не требуется много времени, все выполняется быстро и довольно просто, как в принципе и все закуски. Итак</p><p>нам понадобится:</p><p>• яйца – 5шт.</p><p>• скумбрия консервированная – 1 баночка</p><p>• майонез;</p><p>• оливки без косточки.</p><p></p><p>Отвариваем яйца, затем их чистим, разрезаем пополам и отделяем желтки от белков.</p><p>Нарезаем оливки кольцами.</p><p>Рыбу разделяем на мелкие кусочки и перемешиваем с измельченными желтками. Добавляет туда майонез и все тщательно перемешиваем.</p><p>Затем образовавшуюся смесь раскладываем в белки. Если смесь не достаточно сочная получилась, то начиненое яйцо следует смазать сверху майонезом. Затем сверху выкладываем оливки.</p><p></p><p></p><p> Охлаждаем и… Кушайте с удовольствием.</p><p><em><strong>Приятного аппетита.</strong></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mari anna, post: 15981, member: 853"] Закуска из фаршированных яиц стала традиционным дополнением к праздничному столу. Но иногда стоит к традиционному добавить чуточку пикантного, как образуется совершенно новый, неповторимый вкус. Так случилось у меня и с фаршированными яйцами. Добавленные оливки предали вкусу яркости и выраженности. Рецепт не требуется много времени, все выполняется быстро и довольно просто, как в принципе и все закуски. Итак нам понадобится: • яйца – 5шт. • скумбрия консервированная – 1 баночка • майонез; • оливки без косточки. Отвариваем яйца, затем их чистим, разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Нарезаем оливки кольцами. Рыбу разделяем на мелкие кусочки и перемешиваем с измельченными желтками. Добавляет туда майонез и все тщательно перемешиваем. Затем образовавшуюся смесь раскладываем в белки. Если смесь не достаточно сочная получилась, то начиненое яйцо следует смазать сверху майонезом. Затем сверху выкладываем оливки. Охлаждаем и… Кушайте с удовольствием. [I][B]Приятного аппетита.[/B][/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированные яйца
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху