Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированные яйца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алла_ve" data-source="post: 15982" data-attributes="member: 950"><p>Оригинальный рецепт, чем то напомнил мне салат, который я обычно готовлю на праздники: желтки, белки, скумбрия (только все это слоями). Оливки, правда, мне кажутся не совсем уместными, но это на любителя, а вообще я яйца не разрезаю на части, а фарширую целиком, лишь срезая небольшую шляпку, а потом "нахлобучиваю" ее обратно. Но попробую сделать, как в этом рецепте, вдруг осенило, что это удобнее, чем жевать целое фаршированное яйцо, вот только думаю, а начинка не "заветрится" ли?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алла_ve, post: 15982, member: 950"] Оригинальный рецепт, чем то напомнил мне салат, который я обычно готовлю на праздники: желтки, белки, скумбрия (только все это слоями). Оливки, правда, мне кажутся не совсем уместными, но это на любителя, а вообще я яйца не разрезаю на части, а фарширую целиком, лишь срезая небольшую шляпку, а потом "нахлобучиваю" ее обратно. Но попробую сделать, как в этом рецепте, вдруг осенило, что это удобнее, чем жевать целое фаршированное яйцо, вот только думаю, а начинка не "заветрится" ли? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированные яйца
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху