Тата
Активный
- Сообщения
- 30
- Реакции
- 0
Картофель - уникальный овощ из которого можно приготовить огромное количество блюд: супы и запеканки, в горшочках, жаренный, тушеный, вареный, под соусом и т.д.. Я предлагаю вам приготовить вкуснейший фаршированный картофель, необычный вкус которого покорит даже настоящих гурманов, поверьте. )
Итак, для приготовления фаршированного картофеля понадобится:
- собственно 1 кг. картофеля;
- 300 гр готового свино-говяжего фарша;
- примерно столовая ложка сухих специй - я использовала Итальянские травы, но можно и любые другие, главное, чтобы их вкус дополнял вкус картофеля, а не перебивал его;
- 50 грамм подсолнечного масла - для жарки, зелень и майонез - для украшения.
Приступим к приготовлению - чистим картофель.
С помощью специального приспособления выкручиваем серединку из каждой картофелины.
Готовый фарш смешиваем со специями.
Начиняем каждую картофелину фаршем.
И жарим картофель, на предварительно разогретой сковороде.
Обжарив наш фаршированный картофель с одной стороны, аккуратно переворачиваем его на другую и только после этого выкладываем на него картофельные спиральки, оставшиеся после того, как мы вынимали серединки каждой картофелины.
Жарим картофель еще примерно 20 минут на среднем огне, украшаем и подаем.
Приятного аппетита!
Итак, для приготовления фаршированного картофеля понадобится:
- собственно 1 кг. картофеля;
- 300 гр готового свино-говяжего фарша;
- примерно столовая ложка сухих специй - я использовала Итальянские травы, но можно и любые другие, главное, чтобы их вкус дополнял вкус картофеля, а не перебивал его;
- 50 грамм подсолнечного масла - для жарки, зелень и майонез - для украшения.
Приступим к приготовлению - чистим картофель.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
С помощью специального приспособления выкручиваем серединку из каждой картофелины.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Готовый фарш смешиваем со специями.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Начиняем каждую картофелину фаршем.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
И жарим картофель, на предварительно разогретой сковороде.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Обжарив наш фаршированный картофель с одной стороны, аккуратно переворачиваем его на другую и только после этого выкладываем на него картофельные спиральки, оставшиеся после того, как мы вынимали серединки каждой картофелины.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Жарим картофель еще примерно 20 минут на среднем огне, украшаем и подаем.
Зарегистрируйтесь или войдите для просмотра изображений
Приятного аппетита!