Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированный картофель
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Тата" data-source="post: 15829" data-attributes="member: 850"><p>Картофель - уникальный овощ из которого можно приготовить огромное количество блюд: супы и запеканки, в горшочках, жаренный, тушеный, вареный, под соусом и т.д.. Я предлагаю вам приготовить вкуснейший фаршированный картофель, необычный вкус которого покорит даже настоящих гурманов, поверьте. )</p><p></p><p>Итак, для приготовления фаршированного картофеля понадобится:</p><p>- собственно 1 кг. картофеля;</p><p>- 300 гр готового свино-говяжего фарша;</p><p>- примерно столовая ложка сухих специй - я использовала Итальянские травы, но можно и любые другие, главное, чтобы их вкус дополнял вкус картофеля, а не перебивал его;</p><p>- 50 грамм подсолнечного масла - для жарки, зелень и майонез - для украшения. </p><p></p><p>Приступим к приготовлению - чистим картофель.</p><p></p><p>[ATTACH]3312[/ATTACH]</p><p></p><p>С помощью специального приспособления выкручиваем серединку из каждой картофелины. </p><p></p><p>[ATTACH]3313[/ATTACH]</p><p></p><p>Готовый фарш смешиваем со специями.</p><p></p><p>[ATTACH]3314[/ATTACH]</p><p></p><p>Начиняем каждую картофелину фаршем.</p><p></p><p>[ATTACH]3315[/ATTACH]</p><p></p><p>И жарим картофель, на предварительно разогретой сковороде.</p><p></p><p>[ATTACH]3316[/ATTACH]</p><p></p><p>Обжарив наш фаршированный картофель с одной стороны, аккуратно переворачиваем его на другую и только после этого выкладываем на него картофельные спиральки, оставшиеся после того, как мы вынимали серединки каждой картофелины. </p><p></p><p>[ATTACH]3317[/ATTACH]</p><p></p><p>Жарим картофель еще примерно 20 минут на среднем огне, украшаем и подаем.</p><p></p><p>[ATTACH]3318[/ATTACH]</p><p></p><p>Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тата, post: 15829, member: 850"] Картофель - уникальный овощ из которого можно приготовить огромное количество блюд: супы и запеканки, в горшочках, жаренный, тушеный, вареный, под соусом и т.д.. Я предлагаю вам приготовить вкуснейший фаршированный картофель, необычный вкус которого покорит даже настоящих гурманов, поверьте. ) Итак, для приготовления фаршированного картофеля понадобится: - собственно 1 кг. картофеля; - 300 гр готового свино-говяжего фарша; - примерно столовая ложка сухих специй - я использовала Итальянские травы, но можно и любые другие, главное, чтобы их вкус дополнял вкус картофеля, а не перебивал его; - 50 грамм подсолнечного масла - для жарки, зелень и майонез - для украшения. Приступим к приготовлению - чистим картофель. [ATTACH]3312.vB[/ATTACH] С помощью специального приспособления выкручиваем серединку из каждой картофелины. [ATTACH]3313.vB[/ATTACH] Готовый фарш смешиваем со специями. [ATTACH]3314.vB[/ATTACH] Начиняем каждую картофелину фаршем. [ATTACH]3315.vB[/ATTACH] И жарим картофель, на предварительно разогретой сковороде. [ATTACH]3316.vB[/ATTACH] Обжарив наш фаршированный картофель с одной стороны, аккуратно переворачиваем его на другую и только после этого выкладываем на него картофельные спиральки, оставшиеся после того, как мы вынимали серединки каждой картофелины. [ATTACH]3317.vB[/ATTACH] Жарим картофель еще примерно 20 минут на среднем огне, украшаем и подаем. [ATTACH]3318.vB[/ATTACH] Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Фаршированный картофель
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху