Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Французский соус "Айоли"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16025" data-attributes="member: 872"><p>Натали, попробуйте в конце добавить пару ложек сливок или домашней сметаны. Вкус грибного соуса от этого только выиграет.</p><p>Mari anna, соус "Айоли"по консистенции напоминает йогурт и идеально подходит, как заправка к овощным блюдам.</p><p>Тата, такой соус можно хранить в холодильнике, плотно закрытым, до двух недель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16025, member: 872"] Натали, попробуйте в конце добавить пару ложек сливок или домашней сметаны. Вкус грибного соуса от этого только выиграет. Mari anna, соус "Айоли"по консистенции напоминает йогурт и идеально подходит, как заправка к овощным блюдам. Тата, такой соус можно хранить в холодильнике, плотно закрытым, до двух недель. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Французский соус "Айоли"
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху