Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек с фисташками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16092" data-attributes="member: 872"><p>Хочу познакомить вас с испанским рецептом вкусного и полезного блюда из хека.</p><p>Эта рыба богата макро и микроэлементами, витаминами С, Е, В1, В2, В6, В9, В12, А, РР, содержит насыщенные жирные кислоты, в т.ч. омега-3, которые благоприятно влияют на организм человека. Хек полезен для щитовидной железы, слизистых оболочек и кожи, нервной и пищеварительной системы.</p><p>Для приготовления сочного хека нам понадобится:</p><p>- тушка хека 350-400г;</p><p>- репчатый лук 2 шт;</p><p>- сливочное масло с укропом 25г;</p><p>- яйца 3 шт;</p><p>- мука 2ст. л;</p><p>- твердый сыр 2 ст. л;</p><p>- сухари белого хлеба 50 г;</p><p>- фисташки 50г;</p><p>- зерна горчицы 1\4 ч. л;</p><p>- соль, перец по вкусу;</p><p>- подсолнечное масло для жарки.</p><p>Режем лук кольцами и ложем на противень.</p><p>Берем целую, размороженную тушку хека, удаляем плавники и хвост, зачищаем, и делаем несколько надрезов вдоль спинки.</p><p>В надрезы заталкиваем кусочки замороженного сливочного масла с укропом – это придаст блюду особую нежность.</p><p>Тушку панируем в муке (лишнюю стряхнуть), немного солим, перчим, и обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Таким образом, вся сочность останется в рыбке.</p><p>Перебиваем в блендере фисташки (не в муку), сухари (чтобы чувствовались небольшие кусочки), добавляем белый, молотый перец, тертый сыр, зерна горчицы, все хорошо перемешиваем.</p><p>Взбиваем яйца и смазываем рыбу для того, чтобы лучше схватилась панировка. Панировки не жалеем!</p><p>Перекладываем рыбку на противень, и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.</p><p>Хек никого не оставит равнодушным, и удивит своим вкусом, т.к. напоминает какую-то дорогую, масляную рыбку!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16092, member: 872"] Хочу познакомить вас с испанским рецептом вкусного и полезного блюда из хека. Эта рыба богата макро и микроэлементами, витаминами С, Е, В1, В2, В6, В9, В12, А, РР, содержит насыщенные жирные кислоты, в т.ч. омега-3, которые благоприятно влияют на организм человека. Хек полезен для щитовидной железы, слизистых оболочек и кожи, нервной и пищеварительной системы. Для приготовления сочного хека нам понадобится: - тушка хека 350-400г; - репчатый лук 2 шт; - сливочное масло с укропом 25г; - яйца 3 шт; - мука 2ст. л; - твердый сыр 2 ст. л; - сухари белого хлеба 50 г; - фисташки 50г; - зерна горчицы 1\4 ч. л; - соль, перец по вкусу; - подсолнечное масло для жарки. Режем лук кольцами и ложем на противень. Берем целую, размороженную тушку хека, удаляем плавники и хвост, зачищаем, и делаем несколько надрезов вдоль спинки. В надрезы заталкиваем кусочки замороженного сливочного масла с укропом – это придаст блюду особую нежность. Тушку панируем в муке (лишнюю стряхнуть), немного солим, перчим, и обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Таким образом, вся сочность останется в рыбке. Перебиваем в блендере фисташки (не в муку), сухари (чтобы чувствовались небольшие кусочки), добавляем белый, молотый перец, тертый сыр, зерна горчицы, все хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца и смазываем рыбу для того, чтобы лучше схватилась панировка. Панировки не жалеем! Перекладываем рыбку на противень, и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Хек никого не оставит равнодушным, и удивит своим вкусом, т.к. напоминает какую-то дорогую, масляную рыбку! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек с фисташками
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху