Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек с фисташками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Светлана Лана" data-source="post: 16094" data-attributes="member: 872"><p>Брать сухой горчичный порошок вместо зерен горчицы нежелательно. Сухая горчица сделает мясо рыбы более мягким - это правда, но в этом рецепте большую роль играет не только вкус рыбки, но и корочка, которая придает пикантность этому блюду. Зерна горчицы добавляют приятный хруст, и в контексте с остальными ингредиентами панировки хек получается таким, что сразу и не угадаешь, что это за рыбка: то ли масляная, то ли какая другая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана Лана, post: 16094, member: 872"] Брать сухой горчичный порошок вместо зерен горчицы нежелательно. Сухая горчица сделает мясо рыбы более мягким - это правда, но в этом рецепте большую роль играет не только вкус рыбки, но и корочка, которая придает пикантность этому блюду. Зерна горчицы добавляют приятный хруст, и в контексте с остальными ингредиентами панировки хек получается таким, что сразу и не угадаешь, что это за рыбка: то ли масляная, то ли какая другая. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Общие
О вкусах не спорят
Хек с фисташками
Зарегестрируйтесь, что бы не видеть рекламму!
Сверху